此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 去年在工作期间去家庭医生体检人查出肾炎,做了几个月签过合同现在老板语不要我了,但

游客
游客  发表于 2022-1-29 15:54:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
去年在工作期间去家庭医生体检人查出肾炎,做了几个月签过合同现在老板语不要我了,但没回工请问这部份的补贴失业金怎么得,老板不回工就没补偿失业金,说明我人得了肾炎症,需要治疗,怎么办,就不用支招,现在还在服药期间,谢谢身上没钱流落街头异乡困苦,有爱心的人支招一下,祝好人虎年大吉,前段时间,恩佐的刘叔走了,🙏在这里的华商老板有些刻薄寡恩 picture.jpg

现在工作也不能做全工只能兼职养活自己,但签合同的老板不回工要我自己回工但我自己回工就是解除雇佣模式自担,请问有什么办法,求支招,好人虎年虎虎生威,在帖子挑事者说三道四没爱心的,年都过不顺,吃啥啥塞牙无意冒犯!!🙏🙏🙏

回国去吧,意大利不是人人都能呆,人人能赚钱的地方,温饱都混不上,还累了一身病,说明意大利不适合你

回复 支持 1 反对 0

你这个肾炎第几期了,还是已经尿毒症了,不用紧张我己经肾炎十年了吃药就可以,保持乐观,我老婆尿毒症五年了,还是该吃吃该喝喝,也可以去做工,这边血透不花钱,医院有车接送

游客
游客  发表于 2022-1-29 16:13:53
kgnij 发表于 13 分钟前
现在工作也不能做全工只能兼职养活自己 ...

老板不回你,有工资打到卡上去的话也好,回你的话他要补回工费的,所以老板都是要你主动回工的

游客
游客  发表于 2022-1-29 16:15:12
兰陵 发表于 3 分钟前
你这个肾炎第几期了,还是已经尿毒症了 ...

主要是 回工还能拿点失业金,反正不录用你了咱们也要为自己着想不是,人可以无情但不能没有关爱

游客
游客  发表于 2022-1-29 16:16:37

我有上班他不要我我自己做半工但是他不回工合同还签着我自己割工啥都没有,来意大利花了我20万¥,又不是偷渡的

游客
游客  发表于 2022-1-29 16:19:21

华人街一些华人老板尤其是北方的人好善良这是我遇到过的铁哥们一样,有事他真能帮,祝好心人年关将至虎虎生威,虎年大吉,龙腾虎跃虎生虎崽,也祝那些挑事没好话的虎年病殃,信来意大利你何不食肉糜乎?🙏🙏🙏🤝

游客
游客  发表于 2022-1-29 16:20:52

谢谢了好心你!虽远隔千里不识尔等,但同聚一个蓝天白云下的意大利我也祝你虎年大吉,虎虎生威身体健康,像生龙活虎一样健康

游客
游客  发表于 2022-1-29 16:31:15
天天发这个,黑鬼得了脑炎、喉炎、肠炎….

游客
游客  发表于 2022-1-29 16:40:09
匿名 发表于 7 分钟前
天天发这个,黑鬼得了脑炎、喉炎、肠炎 ...

***q家你他玛得新冠病毒

不用回工,你如果还在合同期的话。去家庭医生那里开单请假就可以。

一般人來說,病人住院是可以請病假,老闆付一些后福利付一些的。如果老闆炒了你你可以申請失業金的,不知道🀄️國老闆怎麼干,可以找律師告他

游客
游客  发表于 2022-1-29 16:42:28
匿名 发表于 7 分钟前
天天发这个,黑鬼得了脑炎、喉炎、肠炎 ...

你姆得肝癌你父xx病xx死

沈龍 发表于 1 分钟前
一般人來說,病人住院是可以請病假,老 ...

忠国老板一般会先让他旷工长期旷工然后找会计师割掉说他不上班用心险恶啊!然后他合同就解除了,但如果割掉其实人家也不是要他钱只是割掉的费用,看得出楼主不是贪心只是想拿回属于自己的钱,毕竟现在合法报工,合法工作合同,