此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幽幽道

真的丢脸,我在中国接种了两针疫苗,到了意大利看看能不能获得绿码,所以查了抗体 ,

团子_z4UZk 发表于 1 小时前
你说这话的时候,不该把你的检测报告贴 ...

兄弟不用跟他们动气,思想都在几十年前。国内确实过去有不良心的地方,但是国外过去现在都没有吗?米兰火车站都还是抢我们的,还不是各种黑我们华人,我们交的税多,待遇还不如半黑。

团子_z4UZk 发表于 半小时前
接种疫苗后抗体水平逐渐下降,这是人体 ...

很多人不反思是自己年少不努力,现在还不如科学接受新知识,把一切不公平,专门放大社会的不公平,忽视老外的不好,放大老外的好。除了抱怨还是抱怨。某党不是最好,但是让美日颖法管理我们就会比现在好?他们现在什么样子看不到吗,都是在吃二战侵略人家的老本

回复 支持 0 反对 1

把酒当歌人生几何! 发表于 2022-1-31 03:03
兄弟不用跟他们动气,思想都在几十年前。国内确实过去有不良心的地方,但是国外过去现在都没有吗?米兰火 ...

说得好,老娘支持。什么是正能量,有理有据,不卑不亢

玛丽娅 发表于 3 小时前
说得好,老娘支持。什么是正能量,有理 ...

古今中外都是宣扬爱民族爱国家,吃水不忘挖井人。有些人感受到社会各别不公平就一堆抱怨,西方歧视亚裔,歧视黑人看不到吗?都在说新疆没人权他们有人权当街警察杀害平民?哈萨克,乌克兰关西方什么事?制造各种事端?香港,台湾,新疆又关他们什么事

疫苗这东西是有几率的,有几率打了就是没抗体
,老外中国都一样

中国故意给你们打的生理盐水或者非常弱的灭活,打疫苗是做给国外DS看的,到底为什么假打疫苗背后有更深的原因,为什么到现在都不给中国人打MRNA疫苗也是有原因的,宁愿无效,也不会给中国人打辉瑞Modena。这些可怜的老外啊,太天真了。

把酒当歌人生几何! 发表于 昨天 18:57
我不知道你是有多大的刺激才这么极端, ...

我报复社会了,请你不要乱扣帽子,我不接受,就是看不惯你这总人。人家说话的权利你都剥削,简直毫无人性

回复 支持 2 反对 0

把酒当歌人生几何! 发表于 昨天 18:59
子不显母丑,你不要告诉我,。你也嫌弃 ...

如果你妈妈是贼,会偷东西你就不让别人说你妈妈是小偷了。你凭什么

回复 支持 1 反对 0

封你个大啥比 发表于 1 分钟前
如果你妈妈是贼,会偷东西你就不让别人 ...

赖的跟你废话智商几乎为零,想舔老外你就舔吧。认贼作父都不会有好下场

楼主你好 你查了抗体多少

把酒当歌人生几何! 发表于 半小时前
赖的跟你废话智商几乎为零,想舔老外你 ...

把黑的说成白的有意思吗?说着说着真的感觉有意思了是吧

把酒当歌人生几何! 发表于 半小时前
赖的跟你废话智商几乎为零,想舔老外你 ...

我不会跟你一样傻,我只会让老外舔我

封你个大啥比 发表于 昨天 14:58
你有什么权利不让别人用汉字,把别人逼 ...

他就是个jiba别理他

★gia_g5IKQ 发表于 2022-1-29 11:25
我老婆出来1年了,前几个星期去重新打了疫苗,查了抗体还有呢

你怎么知道不是感染过了?