此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幽幽道

真的丢脸,我在中国接种了两针疫苗,到了意大利看看能不能获得绿码,所以查了抗体 ,

jdudhdusjs 发表于 6 小时前
有很多是身体原因为什么有些人打完辉瑞 ...

不管怎样?国内工商监控部门就是不严格,不然也不会形成国内的牛奶产业,成分合格标准是按蒙牛牛奶和伊利牛奶公司老板来标志的,吃三鹿奶粉有多少孩子成为大头娃娃,而出事的时候,有很多专家出来声明奶粉合格的,到最后只坐几年牢,婴儿假疫苗几亿针全部都打在我们的孩子身上,到最后是两个大学生坐牢(大学生有这样的能力生产,还推销到医院里给婴儿打疫苗),曝光地沟油记者给杀了,老板罚点款照样做地沟油成为是千万亿万的富翁,猪肉全部都是吃激素食物长大的,蔬菜水果海鲜为了保持新鲜都用药水,,,,

回复 支持 2 反对 0

真是好笑,这样有什么丢脸的?我想知道的是你有没有回怼老外呢?

***我在国内打了两针疫苗还花了四五百块钱

家有儿女_NJWL 发表于 昨天 13:25
楼主真的是脑子坏了??这样就丢脸?? ...

丢大了,丢大了

花紫灵 发表于 1 小时前
***我在国内打了两针疫苗还花了四五百 ...

本来想刮民脂民膏的,后来看见别国都免费打就不敢了

你是有多搞笑?中国疫苗没有抗体是你研究,调查过?外国疫苗无敌?无敌还有那么多人死亡感染?掩耳盗铃?间接卖?说的是自己吧,把老外夸上天?然后呢,给你分了一亩地?其实人家打心眼里还是看不起你还不明白😂😂,他在好,你不是他亲儿子

回复 支持 0 反对 1

不用理他,用着汉字。各种跪舔的人,站不起来

回复 支持 1 反对 1

把酒当歌人生几何! 发表于 4 小时前
你是有多搞笑?中国疫苗没有抗体是你研 ...

你有什么权利不让别人用汉字,把别人逼到对立。你还不是卖锅,感觉你权利大过天了?不要太自以为是了

回复 支持 1 反对 0

封你个大啥比 发表于 3 小时前
你有什么权利不让别人用汉字,把别人逼 ...

我不知道你是有多大的刺激才这么极端,报复社会。想想怎么让自己有本事,提高自己的收入是正事,天天,怨天怨地怨社会。难道凸显你在最宇宙最牛逼??

把酒当歌人生几何! 发表于 刚刚
我不知道你是有多大的刺激才这么极端 ...

子不显母丑,你不要告诉我,。你也嫌弃你母亲

封你个大啥比 发表于 13 小时前
本来想刮民脂民膏的,后来看见别国都免 ...

土匪还是土匪啊 本性难改

你说这话的时候,不该把你的检测报告贴出来给大家看吗?现在的只会用嘴巴说吗?
最重要的是现在的疫苗谁敢说自己可以抵抗病毒🙄
我猜你就是一个反 贼 或者轮子而已,你告诉我一下,那个检测点的核算和igm双检测是马上可以出来的?

努力吧生活 发表于 昨天 08:19
不管怎样?国内工商监控部门就是不严格 ...

国内曝光出来有没有做出相应的整治?这几年食品安全有这样大规模的案件的?
发展中国家因为私企造假添加有害化学剂的案件时有发生,有像中国这样整治的还没有吧?
欧美发达国家也多有食品安全问题,只是你不懂外文而已。

接种疫苗后抗体水平逐渐下降,这是人体免疫系统的自然反应。但是抗体水平下降,并没有说明疫苗就失去了保护效果。疫苗的保护,除了中和抗体以外,主要是依赖免疫记忆。
没文化都可以这么自大,我也是第一次见识。
把自己的无知放大给别人,有这必要吗?

回复 支持 1 反对 1