此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孤身一人

[散讲] 好难过,为了不感染病毒,一年半我没让孩子去幼儿园,自己也没出去工作,就在家里陪了

游客
游客  发表于 2022-1-20 08:47:53
病毒与人类共存了,你就永远待在家里吧,脑子有问题
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-20 08:53:10
目前一天45十万感染,确切的说空气中也有病毒,只是微量点,顺其自然吧生死有命,富贵在天

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-20 08:57:43
保持好心态 害怕解决不了问题   面对现实   多吃营养的 适量运动运动

游客
游客  发表于 2022-1-20 08:59:56
几岁读一年级啊。我家孩子4周岁 也一直不敢送学校

游客
游客  发表于 2022-1-20 09:14:30
已经一年半干嘛还要去

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-20 09:30:14
从疫情一开始的惊慌失措,到慢慢不得不按触它,然后去了解它。随着时间的推移,它变得不再可怕,到最后我们象对侍感冒一样去迎接它的挑战。病毒持续,我们的生活也要继续,在家呆一年半说明你还是有底气。其实现在根本不用怕了,大家都把它当普通感冒了!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-20 09:46:01
匿名 发表于 1 小时前
没有工作的人把病毒看成世界末日到了一 ...

我想问的是不去检测绿码会自动恢复吗?

游客
游客  发表于 2022-1-20 10:06:53
小孩子打新冠疫苗不是强制性的,有想打的就带去打,我家孩子是还没有去打,他班级里两个打了都感染了,今天班级都停课了在家

疫情之下 多少人的无奈啊

游客
游客  发表于 2022-1-20 10:26:01
匿名 发表于 24 分钟前
我想问的是不去检测绿码会自动恢复吗? ...

不会,必须检测是阴性,要上报才给绿码

游客
游客  发表于 2022-1-20 10:30:57
看来反正还是躲不过病毒,星期一送小孩去幼儿园了,学英国人把病毒感染当成流感好了!

游客
游客  发表于 2022-1-20 10:57:44
看不见摸不着的东西,疫情一来一直该干嘛干嘛 我开酒吧生意比疫情前还好点,孩子们上学一天没落下,不,还是好好的,而你躲一年半载还不是没逃过,富贵在天,顺其自然

游客
游客  发表于 2022-1-20 11:05:32
一天30万,一个月900万,法国多少人口?你确定能躲过去?只要消灭不掉病毒,感染是早晚的事情!欣然去面对吧,死不了就坚强的去生活

匿名 发表于 1 小时前
我想问的是不去检测绿码会自动恢复吗? ...

不会谁知道 上帝 还是老天?

游客
游客  发表于 2022-1-20 11:25:13
终究谁都逃不过   早投降 早正常