此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孤身一人

[散讲] 好难过,为了不感染病毒,一年半我没让孩子去幼儿园,自己也没出去工作,就在家里陪了

游客
游客  发表于 2022-1-20 11:27:26
匿名 发表于 19 分钟前
一天30万,一个月900万,法国多少人口 ...

实际数据要翻倍才差不多 因为有很多没检测的

游客
游客  发表于 2022-1-20 11:38:04
匿名 发表于 2 小时前
几岁读一年级啊。我家孩子4周岁 也一直 ...

6岁左右上小学,我家幼儿园第二年送过去了,要不语言学不起来

我女儿读幼儿园。9月份感染过。前几天我就带去把疫苗给打了。医生说只要打一针就行。小孩子一直呆家里也不是事。目前她班级没有小朋友感染。挺多小朋友都打疫苗了。没什么不良反应。就是手臂痛一天而已。

匿名 发表于 3 小时前
没有工作的人把病毒看成世界末日到了一 ...

很多中国人 在华人街 都是专家:
说什么 感染了, 等于 打针, 不可以打第三针😂
我就知道 很多人发帖 说 自己打了第三针, 过了几天 发现感染,
街友就说: 是打针之前 感染, 有潜伏期😂
疫苗是7天后产生效果

不管 有没有潜伏期,  这么多感染者 在不知道的情况下 都打了 疫苗, 证明 都没关系
知道 感染 就不能打 ?
这是什么逻辑 😂

我前几天也有点 发冷, 感觉 发烧
第三针 也照样打了
我开始就是 想 不去检测,
他们那里没有记录
这样 就可以打第三针

游客
游客  发表于 2022-1-20 12:15:44
是啊,很多人也是很无奈,可是疫情在那里了,你生活在这里,能做的只能自己小心点。不是没有钱过日子,谁都想多赚点,手头宽裕。感同身受

匿名 发表于 5 小时前
冒昧问一下,你一年半待在家里,拿什么 ...

积蓄....

燕_ENiZe 发表于 5 小时前
请问楼主小孩打疫苗了吗

约了,还没打.......

匿名 发表于 5 小时前
全世界都开始走群体免疫了,你家小孩👶 ...

还好无症状,不然还是挺担心的

街友24937623 发表于 1 小时前
很多中国人 在华人街 都是专家:说什么 ...

还是要检测一下的,有的话不能打的,我就是因为小朋友约了疫苗才去检测的,结果无症状感染,疫苗也不用打了 ,也再也不用躲了

可能我们身边很多无症状感染者,如果不是要去打疫苗我们也不会好好的带去做检测的,如果没去检测也不知道她有,也可能我们之前有过,没有症状,现在都经历过了,也坦然了,过几个月带去打一针就完事了,小心翼翼的躲了一年多,突然觉得轻松了

就目前数据来说,病毒针对青年儿童的伤害其实就相当于一场感冒,楼主年纪应该也还不大,所以不用太担忧,每天坚持和孩子一起运动下,就是效果最好的疫苗了

我也把孩子耽误在家里两年多,还是读一年级了,去年下半年硬着头皮送学校去了,本来应该读二年级的年龄却读着一年级。如果知道疫情这样持续不断当初就不该耽误在家里。

你真是越怕什么越来什么,我们是天天上班、都孩子天天读书、好好的。我们要和病毒共存了、没必要躲着。

这年头,被感染是必然的,不感染是偶然的。心态放😄

女人善待自己 发表于 4 天前
我也把孩子耽误在家里两年多,还是读一 ...

我们是幼儿园 在家躲了一年半,九月份开学送去了,现在就感染了 还好没症状  希望快点转阴,这样还不能去学校