此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

本人1月14日在70路bus上被偷了钱包

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我1月14日星期五因为早上sciopero,70路上人挤人,不小心被偷了,从我一个大包里偷走了一个小包,米白色的。里面最重要的是钱包,有身份证,居留,绿卡,医疗卡,邮局卡等等,如果有捡到Xie Ruoru的证件的,请联系3778224100,谢谢。
另外,该小偷应该是在 via farini via stelvio 下的车,因为我postepay app上显示了他在via stelvio 52附近9:40-9:55(当天app上显示了店的地址,不知道为什么今天打开就没了),在BAR LATTERIA LINDA,HU SYRIA这两家店刷了我的卡,如果大家有什么消息也可联系我,万分感激 picture.jpg

报失补新的吧,只要不是丢的都找不回来了。小偷现在都学聪明了,连免密支付都上手了。证件也不是随手就扔,而是立马销毁了

你为什么不去找这两家店 调监控看看
不给看 那你就报警 让警方调

回复 支持 1 反对 0

差一点先生 发表于 7 秒前
你为什么不去找这两家店 调监控看看
不 ...

当天我是过了几个小时后下发现被偷了的,因为赶着上班,之后没打开包,也就没及时发现,又赶着去警察局报失,去邮局问,弄了几个小时后,也就没心去这几家店查查了,而且想想去了也不一定有用,就不想白跑一趟了,

gignano 发表于 7 分钟前
报失补新的吧,只要不是丢的都找不回来 ...

抱着一丝希望,也许就有人能捡到呢,毕竟我居留过期,前几天才寄了信封,3月中旬就要按手印,预约办身份证最早也要3月多,万一到时候按手印证件啥也没,就一个护照,难搞哦

Identity 发表于 5 分钟前
当天我是过了几个小时后下发现被偷了的 ...

其实你先去调监控
带照片去报案好一点
这样报案就tm登记一下给你一张纸就没下文了

差一点先生 发表于 2 分钟前
其实你先去调监控带照片去报案好一点这 ...

唉,我感觉应该找不回来了,报失的时候也没跟警察说详细点

别听楼上的瞎扯,私人是无权查看监控的。就算你在店里丢了东西,店家也不能给你看监控,这是违法的,只有中国人想当然。

gignano 发表于 2 分钟前
别听楼上的瞎扯,私人是无权查看监控的 ...
你只要说明情况
同胞都会很热心帮助
之前车屁股被老外撞了跑了
找了周围4家店 其中有一家还跑了两趟
他们都很热心的让我过去自己看
别动不动就违法
法外还有人情