此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

你们 真的会养 一个对你们来说 是个陌生人的父亲吗 除了有血缘关系 什么都没干的

游客
游客  发表于 2022-1-15 21:17:26
匿名 发表于 1 小时前
不管怎么说是他给了你生命来到这个世上 ...

你真伟大。 要是全世界的男的 像他学习咋办   只生不养,老了回来要赡养。
这歪风邪气不能助长。
再说生也是妈妈 ,养也是妈妈,老爸就捐了一个***

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-15 21:22:47
生是妈妈生的,养是妈妈养的,男方一点也没参与,死了也不用去祭拜。
都是自作自受
陌生人而已

游客
游客  发表于 2022-1-15 21:28:06
养,。赞兄弟大义
不养,情理之中 可以理解。
主要是看你自己

游客
游客  发表于 2022-1-15 21:33:04
我还真怕 我前夫,以后老了来找我女儿 ,
我女儿两三岁的时候 ,男方被我发现出轨和一个离婚女的 暧昧不清,然后我离婚,我等于净户出身,一分钱也没有,也没给我女儿一分钱,男的立马第二年还跟小三生了个女娃,小三还自带两个女儿。
所以他现在要养三个女娃,也是牛逼了。
你 喜欢养别的小孩我不管,但是 我求你以后别来 烦我女儿。
你养了谁,以后就叫谁养你,和给你端牌位。  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-15 22:00:51
庆幸自己有一个优秀的爸爸

自私自利的 就该孤独终老

换号码让他联系不到你就好了,如果想养他,心里过意不去就给点基础生活费饿不死,赌徒嘛,给多了也留不住。而且别人知道他有钱又忽悠他去堵了……

游客
游客  发表于 2022-1-15 22:34:14
没打死他就算便宜他了,要跳楼叫他赶紧跳。赌鬼没一个好货。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-15 22:55:51
就是有这么多男人离婚了后自己的儿子女儿不养不顾,养情人的孩子,我的前夫也是这样,他丽岙的,跟福清姓陈的带2个儿子的,结扎了还去接起来他们生了个女儿。我跟他没有离婚的时候女儿就生下来了。然后说好的一个月200欧元一分也不给,到今天有2年多了,从来没有一个电话,就像没有这个儿子的存在。这样的男人以后也不需要我的儿子养他了吧,反正他有3个孩子养他。没有担当的男人没有好下场。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-15 23:30:41
匿名 发表于 6 秒前
就是有这么多男人离婚了后自己的儿子女 ...

以后老了要来相认,叫他哪里来的死哪里去。
  不过要是自己养大的孩子,还要认这种父亲的话,我只能说这孩子白养了,一点也不理解妈妈的辛苦。

游客
游客  发表于 2022-1-16 13:04:38
匿名 发表于 昨天 21:55
就是有这么多男人离婚了后自己的儿子女 ...

前夫 塘下的,跟你这 差不多。女的还是巴黎有名的公交车,

我觉得楼主又把问题复杂华了吧!父子的事,现在又成了父子母的事了?我也觉得在这事上母亲最好不要再给孩子压力。也可以说是母亲自己没找对人,没处理好自己的婚姻才给孩子带来了现在的问题啊!所以孩子爸的出现做母亲的就应该挡在孩子的前面。就是说:只骂自己的前夫,但千万别拿养育之恩来逼孩子不要自己的父亲。。。。。。。孩子大了,有他的想法了让孩子自己决定自己要做什么样的人吧!

游客
游客  发表于 2022-1-16 14:25:50
站在母亲的立场来说,但凡你男的有一点良心你就不要来找,你以前抛弃的小孩,拜托做个人吧
因果报应,天道轮回,苍天饶过谁。

游客
游客  发表于 2022-1-16 14:26:50