此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们 真的会养 一个对你们来说 是个陌生人的父亲吗 除了有血缘关系 什么都没干的

游客
游客  发表于 2022-1-15 19:49:28 |阅读模式

游客
游客  发表于 2022-1-15 19:55:42
不管怎么说是他给了你生命来到这个世上,没有他就没有你。养不养他你自己考虑去吧

每个月按低保给500人民币不能再多了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-15 20:00:44

游客
游客  发表于 2022-1-15 20:04:30
什么事情都没有绝对的

游客
游客  发表于 2022-1-15 20:06:31
你把它关猪圈里养啊!

游客
游客  发表于 2022-1-15 20:09:18
这种人还是不要住一起  养恩比生恩大,到时候只会要钱赌,一心赌的人没有亲情的,最自私的就是这种人 你送他去养老院已经很好了  他从头到尾都没有善养过你们,除了给你点血亲,什么都没有给过 ,连做父亲👨最基本的都没有  你问他自己赌的时候怎么没想过你过的怎样的生活,因果循环,既然当初选择赌,现在是他自己为自己行为买单了的时候  不然永远不会想自己有没有错,到时候还是一如既往的要你钱继续赌

千万不要相信赌徒话

回复 支持 2 反对 0

哎 我这个更过分 打赌喝酒打老婆 欠一屁股债 跑意大利来 出来20几年还欠债 现在老了 要我样他 打来电话就说都听老妈的 都不理他 现在这些人都这么想的 年轻的自己风流快活 老了就找你 没天理啊

游客
游客  发表于 2022-1-15 20:39:43
养毛线,要为自己的事情负责,养他就不必了,如果谈亲情那就更没得谈了,以后如果他快死了,你就当打发要饭的,死了就更不用去

游客
游客  发表于 2022-1-15 20:51:01
我挺羡慕你的,有个这样的老爸。你知道我的老爸怎么样的吗?我也是12岁来到意大利的,一来到意大利,他就开始装圣母,假装对我很好,我一眼就看穿了,天天挺着个圆溜溜的肚子。然后每天请个意大利语补习老师,把我下午不上课的时间几乎占了大半。天天在那叫补习课费贵,骂我天天玩游戏。现在的年轻人谁不玩个手游?有脾气上来就一阵爆锤,几乎每个月都挨顿打,理由无非就是半夜不睡觉躲被窝玩游戏被抓个现行亦或是老师在补习我偷摸玩游戏。整天都针对我玩手机,我TM都被逼疯了。谁不天天捏个手机,天天逼逼叨逼逼叨,在放学回家路上玩一下也说,说什么手机只是给我联系用的,不可以在路上过马路玩手机不安全,我难道白痴吗?我会不知道?现在生了二胎,在家一个爷们啥都不干,带带孩子煮个饭洗个衣服,天天逼叫,老让自己老婆去开店,说自己店里的活做不好会把生意败坏了,简直一个窝囊废。现在倒好不打我了,说是会被抑郁掉,于是天天假惺惺在我面前装,我看见就恶心想吐,故意买把刀在家吓唬他。哎,比起你的父亲什么都不管,你可幸福多了,我整天想着的是怎么把他弄死,你们不知道圣诞节和我生日,还有各种节日,我的父母都以疫情没钱剩为理由不买礼物,买个蛋糕都是最便宜的25欧的。更有甚者。。。不说了

游客
游客  发表于 2022-1-15 20:54:37

匿名 发表于 半小时前
不管怎么说是他给了你生命来到这个世上 ...

未经他人苦,别在这站着说话不腰疼

管他干嘛?所谓恶有恶报 善有善报……有因必有果、看到这种人就反感死了也没有半毛钱关系

游客
游客  发表于 2022-1-15 21:15:17
浮世一梦 发表于 1 小时前
每个月按低保给500人民币不能再多了 ...

宁愿500捐了也不给他,种什么因得什么果