此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lucarossi1998

为什么在现代婚姻关系中,大多数情况下都是男的更为吃亏。 婚前要的那么多(彩礼,

女人吃亏的也大有人在吧!这要看人的应对努力吧!

游客
游客  发表于 2022-1-14 12:31:01
redminote8pro 发表于 1 小时前
用钱能解决的事,就不是事。脑子放点进 ...

Sei ancora troppo giovani, niente ridere, aspetta tu crescere dopo vedrai.  

游客
游客  发表于 2022-1-14 13:23:40
匿名 发表于 半小时前
Sei ancora troppo giovani, niente r ...

你不就是想说我men太年轻了等到了你那年纪就知道了
这句话听多了,就如:钱能解决的问题都不是问题,类似这样的话国内多的是,道不同不相为谋,追求的也不一样,比如,在中国必须攀比,必须在大城市买房,方便做事情和娶妻,可我就不喜欢攀比,就不喜欢当一辈子房奴,我就喜欢在小乡镇里买个房子,比如到那时候人家嫁女人就会说你城里没房子不嫁,到那时候你就会说现在你知道了懂了吧年轻的时候你不懂,可我不在意啊!不嫁就不嫁我完全不在意,我就是不在城里买房子,我自己喜欢咋样就咋样,哪来的那么多板架

温州这边 如果给彩礼的话, 女方家都要回嫁妆,  所以现在很多人基本上不要.

不知道我说的对不对

游客
游客  发表于 2022-1-14 13:59:09
匿名 发表于 4 小时前
这是做为男人的悲哀,没本事娶女人,还 ...

那有钱,为什么要娶个白眼狼老婆,养一窝狼
让她花着你的钱,生活过得美滋滋,把你坑穷了,就说你不上进,没安全感,没稳定的生活找借口跟你离婚独飞。
钱给这样的白眼狼女人花,自己花不香吗?(也有好的女人!!!但目前行情都是一般这样的女人甚多)

游客
游客  发表于 2022-1-14 14:06:14
巴黎的秋 发表于 2 小时前
女人吃亏的也大有人在吧!这要看人的应 ...

女人吃亏一般亏得不大能亏什么?
有些倒贴那也是自愿的没人逼她!

匿名 发表于 1 分钟前
女人吃亏一般亏得不大能亏什么?有些 ...

倒贴是自愿的???其实你说 倒贴 已经。。。。。。什么是倒贴啊???俩个人结婚是建立一个新家,钱放在家里算倒贴???那楼主说的也是你们男人自愿的呀!可来吃亏啊???

1婚姻是想把俩个人变成一个人2婚姻里是一山容不了二虎的,所以就这俩点就是致命的。不过我觉得风水可以轮流转啊古代婚姻是以牺牲女人来成全婚姻的,现在我们可以让男人牺牲一下???成全一下婚姻。。。。。哈哈哈哈哈女人也撇屈了几千年了吧!怎么也轮到你们男人了吧哈哈哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 半小时前
倒贴是自愿的???其实你说 倒贴 已经 ...

倒贴,我的意思是有个别女的条件好点的,看上某个颜值高点的男的,钱赚来让他花,让他入赘的意思。

那婚后在没有家暴的情况下,如果能保证一辈子不离婚不离不弃,那男的花再多的彩礼条件开的再高也愿意啊!反正都是一家人,两个人一起承担,就怕遇到白眼狼,坑光你,换下家

巴黎的秋 发表于 半小时前
1婚姻是想把俩个人变成一个人2婚姻里 ...

古代只是女性地位稍微低一点,给长辈操控
但也不能说牺牲女性来成全婚姻啊,也是男外女里,互相谅解的啊,男耕女织,女的负责简节安份理家

redminote8pro 发表于 4 小时前
俗话说,可俗话又说…. 嘴炮打爽了吧, ...

楼上的不是说了吗?他娶老婆就没彩礼,你自己不行还嘴硬,难怪娶不上,就你这智商说白了也不懂, You are loser,丢男人的脸

游客
游客  发表于 2022-1-14 15:36:38
确实,孩子不听从不被控,就说这孩子白养了,我在想孩子养大就是用来做事情的吗?从小叫孩子听话!

还有就是彩礼没收到,白养了一个女儿,女儿就是拿来卖的吗?有女儿的从小把女儿养大是不是就想大掏一笔?这种想法,明明拿出来卖,却说是习俗

+666666 发表于 1 小时前
温州这边 如果给彩礼的话, 女方家都要 ...

以前是有彩礼会有嫁妆,现在大多数不要彩礼,女方也不给嫁妆,让年轻人自己成家立业,但是极少数有钱人还是要求门当户对,要彩礼回嫁妆,这些都是留给年轻人创业用的,并不是像别人所说的卖女儿,不懂的人一听要彩礼就哇哇乱叫,这种的人也很难被女方看中的,因为疑心病太重,温州人很看中礼善往来.

redminote8pro 发表于 29 分钟前
倒贴,我的意思是有个别女的条件好点 ...

所以啊!你还没明白古代为什么彩礼可以换来不离不弃,现在的彩礼不可以了。好好想想吧!

游客
游客  发表于 2022-1-14 15:55:41
啊景 发表于 7 分钟前
以前是有彩礼会有嫁妆,现在大多数不要 ...

书面上是这么说,可事实上不是这样的,把温州吹成神了,还是瑞安嫁女儿都是赔呢??呵呵,你以为一切都像你想象的一样发生啊,你这种人没事就适合在那里猜来猜去,怎么送礼好,送多少为好,人家收不收,怎么送好,经典的老古董,割韭菜的时候肯定少不了你。