此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 又加又

[城市拍客] 只要有spid ,自己在家申请ISEE也不是很难,推荐两个YouTube上的视频

很方便,去年办过的,什么都有,一下子就搞定了

roma55 发表于 半小时前
请问下,怎么选择compilare la DSU Min ...

mini的是家里没有小孩 不申请学校餐饮补贴,下面的是全面的 有孩子 。

白衣大侠 发表于 2022-1-3 20:51
mini的是家里没有小孩 不申请学校餐饮补贴,下面的是全面的 有孩子 。

好的 谢谢,今年想自己弄isee,
回复 支持 1 反对 0

roma55 发表于 25 分钟前
好的 谢谢,今年想自己弄isee, ...

其实很简单,我可以说意大利语很差那种,只是用谷歌浏览器直接翻译中文填表格而已。

白衣大侠 发表于 2022-1-3 21:56
其实很简单,我可以说意大利语很差那种,只是用谷歌浏览器直接翻译中文填表格而已。 ...

Loading

提示non sono stati dichiarati i dati di delega per l'acquisizione dei dati di riscontro (Data di scadenza della tessera sanitaria).
如何解

已经解决了,

声明下。

屏幕快照 2022-01-03 下午10.31.50.png

又加又 发表于 12 小时前
去工会办理需要的文件
TUTTO FOTOCOPIA ...

银行的都很弄不出来怎么办?

办理isse需要cud的,cud现在还没有吧,那怎么办理isse

roma55 发表于 1 小时前
Loading提示non sono stati dichiar ...

这个应该是你住家里面另外一个人的信息,填写下医疗卡号 到期日期,然后输入他的收入。保存 然后等待inps调查结果吧。

勇_IkGN1 发表于 1 小时前
办理isse需要cud的,cud现在还没有吧, ...

自己是申请人是不需要cud的 任何东西都不需要,档案都有的 只有isee里面有你老婆的信息的话需要输入他的收入,收入是2021年的cud 去年就有了啊 也就是前年的收入,今年的cud是去年的收入,明年办isee才用的到

又加又 发表于 6 小时前
isee precompilato 填好发送后,大概 ...

你好,我填了isse precompilata按了保存,一直没有收到邮件。看你写的发送,但是我没有看到有发送的地方。

白衣大侠 发表于 23 分钟前
自己是申请人是不需要cud的 任何东西都 ...

那去caf可以办理么

又加又 发表于 昨天 09:31
我昨天自己办理isee时,家庭成员,730 ...

请问下如果家里另一成员2020 年是那失业金的那她那格里的reddito cud 我该填什么呢?因为要去inps打cud的话 预约好久 所以想问下能随便算下填个数吗?谢谢

办理isee是不是需要住家合同

白衣大侠 发表于 昨天 20:51
mini的是家里没有小孩 不申请学校餐饮 ...

白衣,这里我要纠正一下,一般的家庭都适合mini, 。针对大学,孩子残疾,没有生活在一块,,,需要申请integrare,普通家庭mini就行 picture.jpg