此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于海外华侨在外定居和长期以及转国籍的户口注销言论~最早我是在新欧洲侨报 上看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于海外华侨在外定居和长期以及转国籍的户口注销言论~最早我是在新欧洲侨报  上看到的   这是第二次看到又发了一篇?因此今日我特地咨询了国内有关部门!也就是与网站的说明一模一样!但是新欧洲侨报的篇章让我当时惊呆了!口语和定论  确定以及肯定的文章  让人咋舌~第一:题目让人一惊(有居留的人必须注销国内户口)第二这是试点城市  并不代表全面开放型!第三  关于疫情或者是工作繁忙的两年居留华侨   那么国内是没有权利注销以及强制取消你的户口  因为它不是国籍  不是定居的证据!在(新欧洲侨报的文章上有五年以上有居留并且居住三十个月的应注销户籍…)很无语  这是自导自演的一场存在戏吧?今天咨询的时候我认真的问了一遍这件事情的祥尾!第一我找的是天津市户籍管理公安总局详细了解了真伪  并不存在  国家以及当地政府也没有权利  认为你是定居   人口普查只是登记过我的名字  并且他们不知道你的居留是什么形式的!第二呢,新欧洲侨报的言论是这样写的(长期居住所在地十八个月以上就算是注销了………)那么没注销怎么办?是你去举报吗?还有这事国家人口普查的时候跟着扇风的一场存在感十足的造谣?当时在2020-3月有人去找国家人口普查关于海外华侨的户籍问题~奇怪的是这篇草案无缘无故的消失了。现在又出现了!当时惊呆、现在淡定     国家法律责任谁定的,是你吗?我总感觉人在欧洲总被一些棉毛骚扰  让人支棱一惊一乍 picture.jpg picture.jpg

我刚刚也看了这篇文章,我还以为是真的,因为我也2014年回国了两次,到现在都没有回国过

这怎么可能真的。每隔几年传一次

斤斤 发表于 3 分钟前
这怎么可能真的。每隔几年传一次 ...

嗯嗯,不信谣不传谣  做好自己

回复 支持 0 反对 0

街友29282524 发表于 8 分钟前
我刚刚也看了这篇文章,我还以为是真的 ...

嘿嘿  第一次是2018-后来是2019~第三次是去年  您今年又看见了。狼来了的故事谁还信  除非看到官网上确确实实的文章

新欧洲侨胞的主编为了吸人眼球,

津城疯牛 发表于 21 秒前
嘿嘿第一次是2018-后来是2019~第三次 ...

是的呢,之前的几次我也都看到了,还以为这次是真的了😂😂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我在十几年前就注销了户籍,因为在外时间长,自动注销的,我也没办理什么手续,我每次回国也没问题,只用到派出所通报来回的时间就行了,对生活没有多大影响。

回复 支持 0 反对 1

街友29282524 发表于 2 小时前
我刚刚也看了这篇文章,我还以为是真的 ...

我也看到了 以为是真的😂

原来如此。吓了一跳。