此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 梁倩倩

放垃圾是一回事,不付房租是另一回事,不可混为一谈,如果是理智的人,住着不舒服直接可以搬走,我个人觉得这样不可取,是属于给自己添堵,到最后是两败俱伤的地步,你别听上面街友的损招,忍一时风平浪静,搞不好事情还会变糟

小瞬 发表于 1 小时前
放垃圾是一回事,不付房租是另一回事, ...

那你的意思就是房东放垃级在你家门口你可以接受照样付给他房租是不是!还有你说住不舒服可以搬家是不是!那我问一下你!你在法国租过房子没有搬家有多少麻烦你知道吗!那时候你搬进来的时候房子零零碎碎装修一下花你自己的钱你也是可以接受吗?我问一下你会这样说不舒服直接拿被子搬家吗?

梁倩倩 发表于 1 分钟前
那你的意思就是房东放垃级在你家门口你 ...

你觉得我错就按照他们的思路走就可以了
不需要特意回复我
我只是个人意见,这种扯皮的事情
到最后都是两败俱伤
不怕累的觉得自己精力很多的可以慢慢搞

小瞬 发表于 2 分钟前
你觉得我错就按照他们的思路走就可以了 ...

谢谢你关心朋友

梁倩倩 发表于 2 分钟前
谢谢你关心朋友

上面街友是看热闹不嫌事多啊,还安装摄像头,以为是国内法治社会吗?这边人家一家人,两个儿子还有出手打人这种恶劣行为,你一个弱女子,怎么去斗?
其实理智来讲就是远离垃圾人因为无论你赢不赢,你最后都是输,我是真心给你出点子,不是看热闹
但是也不排除你的个性是那种宁愿争口气不顾及后果的人(就像我之前一个认识的一个北方大姐,宁愿东西砸掉毁掉也不便宜下一任租客,后来宁愿赔钱也要先打人出气

不太赞同这样的,希望你能认真思考
自己是否有时间有能力去应对后面漫长的斗争

楼主不用理上面这些不懂法国法律!在法国是法治社会的.你现在开始不用付房租给他!房东现在是方法在先他私闯民宅已经是放刑事责任了何况他还放垃级在你家门口这是放法律责任的最高判一年罚款7500.你放心住那里不要给房租你是有理由不付房租的!你如果法语不好我帮你去翻译免费翻译!我们先去警察局被按!然后警察会叫我们去你的附近的社会帮助协会部门的!到那个时候你把具体情况告诉他们!你如果说的是真的确实有垃级放在你家门口的话影响你们生活他们会叫卫生局的人过来查的!卫生局的人说确实影响你们的生活!他们会通知房东的!他们会先让你们私下解决问题实在解决不了问题!你就去警察局报案然后把以前的被按材料给他警察直接会接手了那个时候你就不用付房租给房东了到时候打官司的时候你就具体的事情说清楚就可以了!房东还会判刑还要陪你钱!你***给我电话号码我免费帮助你

zhen_a0G4T 发表于 6 分钟前
楼主不用理上面这些不懂法国法律!在法 ...

不是不懂法国法律,而是因为参考楼主一个弱女子,斗不过人家,打官司什么的都要心力体力,要到处跑,她之前说自己不会语言,你知道叫律师叫翻译有多折磨人吗,所以综合考虑下劝她离开还可以止损,如果有你热心肠帮忙,那情况就不一样了,她不再是一个人战斗,那我肯定支持她维权呀,谢谢你的付出

zhen_a0G4T 发表于 11 分钟前
楼主不用理上面这些不懂法国法律!在法 ...

我加你了号码我发给你了等你联系谢谢🙏

小瞬 发表于 2 分钟前
不是不懂法国法律,而是因为参考楼主一 ...

也谢谢你也不要评论了谢谢还是好人多

突然发现为何两个号来自同一个ip地址,自问自答?什么情况?
看来小丑是我自己,其实认真看两人的句子里面都频繁出现感叹号,文字使用习惯近似,一个是小号,账号出生日期都是一样,后台ip地址一样,我不会再回复了,浪费感情