此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 婆婆对我怀孕时的百般折磨只是刚开始 生完孩子,坐月子她还把我妈痛骂了2个小时!足

游客
游客  发表于 2021-12-14 10:53:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
婆婆对我怀孕时的百般折磨只是刚开始
生完孩子,坐月子她还把我妈痛骂了2个小时!足足! 让我跟我老公分开!
出了月子!还是让我们分开!后来逼我放下尊严下跪求她哭着不要让我们分开! 他儿子什么都没说!站旁边!他儿子觉得下跪很正常!我活了这么久第一次下跪的人不是给我养了这么大的妈却是这种对我无休止折磨的人!

你图啥啊姐妹

回复 支持 6 反对 0

回复 支持 5 反对 0

现在干脆分了,不然以后日子有你好过的。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-12-14 11:03:32
-婆婆一直不停的百般刁难!倚老卖老!姜都是老的辣!故意在子女面前说自己多可怜,需要同情,
说儿媳妇各种差距,不好!
却在媳妇面前总是不开心就痛骂媳妇2-3个小时!包括媳妇怀孕的时候已经吐的脱水,发烧,吃不进东西,她那天背着儿子痛骂儿媳,硬拖延时间不让儿媳去医院急诊!
-媳妇苦苦哀求哭着说自己已经没力气还发烧真的要去医院,不是假装!最后儿媳终于去了医院!.     -医生打电话给我老公,说为什么你们让一个孕妇在这种身体状况下还让她一个人走路来医院不送她也不叫救护车? 因为我已经吐到严重脱水,说话的力气都没有非常小声,手在抖,吐到快奄奄一息的那种(医生问什么我也已经说不出话有时候,想说话越说不出话,因为没力气!我就只是嗯跟摇头,还发烧,所以心里很着急,眼泪一直不停的掉下来,我很想说话)
因为我怀孕去了3-4次急诊,都是吐到说不出话,严重脱水,最后最后我老公才相信医生的话,他被我婆婆弄的不相信我,以为我就是假装孕吐,可我吐的脸色苍白无力,他们只留我一个人在家,还闲我麻烦,一种任我自生自灭的心理,每次都是我自己很艰难的去医院急诊,我老公如果没听到医生打电话,他都不相信我已经严重脱水。

回复 支持 1 反对 0

换个婆婆,换个男人... 让自己活的有尊严,也是给你亲生父母最大的尊严,否则你父母觉得养了一个废物女儿!!!

回复 支持 8 反对 0

觉得自己没有错❌那你干嘛要下跪呢?所以是不是很多时候没有明确表达自己的立场、而导致事情变成这样?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-12-14 11:17:16
你婆婆是不是叫叶蕴菊?1964年10月29日出生的?

游客
游客  发表于 2021-12-14 11:17:30
你这样对得起谁啊,图什么,图他🦅大吗,清醒点

回复 支持 3 反对 0

如果如你所说,啥废话不说,走人就行了

游客
游客  发表于 2021-12-14 11:18:44
这样的婆婆你老公也不说?

游客
游客  发表于 2021-12-14 11:24:10
哎,何必委屈自己

游客
游客  发表于 2021-12-14 11:30:34
是不是生了女儿、我生了儿子公婆态度才好很多

你图啥,婚姻生活不开心再有钱有啥用,人家明摆着贴都不给你贴,

头像被屏蔽