此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 啊迟_c8L7q

[闲谈] 有tesla汽车的可以加入分享经验

街友63264318 发表于 昨天 20:59
您的回复对我来说非常的实用,非常感谢 ...

现在电池技术很厉害了5到6万的车可以有600公里以上了,充电慢只是看规划的时间,在高速上一般情况你去加油是马上离开的呢、还是去上个厕所在喝杯咖啡呢,在这样的情况你油车1分钟就加好油了但是对于你来说是无意义的因为汽车需要的驾驶人员是需要休息的、你如果在休息汽车在充电,合理的管理时间是可以避免掉里程焦虑的

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 1 小时前
谢谢您的回复,我想问一下,现在法国的 ...

你说的是充电桩,我可以明确的告诉你充电桩有很多了目前还在建设中、可以肯定比加油站会多很多、因为制造成本不会很高、比起加油站需要考虑储蓄油、电是不需要储蓄的、只要接电线就可以、所以在你想要的地方基本多可以实现、只要有需求有利益就会有人做。关于自动驾驶方面我想说的是我们还在建设当中、你也可以参与其中就像tesla的目前还是辅助驾驶功能的,这个系统以后是可以点阅的就像开网线一样、可以按月计算不过你必须需要一台tesla,因为tesla的定位是智能车,你说的雷诺是电动车不是一个概念,就像以前的诺基亚跟现在的触摸手机,价格方面我只能说想用买诺基亚的钱买触摸手机是很难实现的、有一个解决方案就是二手

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 1 分钟前
谢谢你的回复,纯电动车我只是试开过别 ...

其实我们要接受现实中的不完美让它变的更好、而不是过高的要求、很多人喷说明大家会关注、一个发展的企业要的就是大家的关注、喷它的自动驾驶系统是一样的、它还没有实现无人驾驶、不过它在朝着那个方向在发展、我们应该接受这种发展可能需要几年或更久,就像手机一样性能越好就需要更高的价格、目前如果实现无人驾驶价格也是大部分人享受不到的因为价格可能会很高,目前的情况只能花少的钱享受不完美的自动驾驶、而不是想着花少量的钱享受无人驾驶。我相信未来可以实现少量的钱享受到无人驾驶的功能

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 24 分钟前
其实我也是在特斯拉对品牌效应有疑惑, ...

这点大家都懂、使用方面差距最后会很小、价格方面最后是体现在质量和生态方面,汽车跟手机会不同,因为汽车如果实现无人驾驶就会朝着共享来实现价格的降低、也就是生态,像是苹果手机你要开苹果汽车用苹果手表体验会好很多、tesla有自己的卫星、也会有自己的手机、在自己的生态里实现共享,最后看你选择哪种生态而不是单单手机或汽车

头像被屏蔽

特斯拉巴黎车祸1死20伤法新社报道,一名出租车司机驾驶的特斯拉11日晚间在巴黎第13区突然失控,造成1人丧命、20人受伤,有3人处于危急状态。巴黎检察官已针对本案的过失杀人及非故意伤害指控展开调查。事发时,肇事车辆沿街偏移撞上多人,而从车辆的速度和轨迹看来,初步怀疑是油门卡住等故障造成。法国最大出租车公司G7于14日表示,鉴于该起车祸,将暂时停用旗下37辆特斯拉Model3型号。特斯拉远程检查肇事车辆的数据后,否认这辆车有任何技术性问题。法国交通部长杰巴里15日也表示,“现阶段”未发现车辆有技术问题。☠️😱💀

啊迟_c8L7q 发表于 2021-12-15 13:57
你要理解不是每个人多像你这样思想,自动驾驶如果可以就能避免疲劳驾驶、至少可以避免掉不必要的交通隐患 ...

你说的没毛病。但电脑绝对不是万无一失的,开着自动驾驶在里面看报打电话的人很多。
希望不出事儿,但一旦有事儿就不是小事儿了。
科技进步带来的不一定都是安全便利...

啊迟_c8L7q 发表于 前天 00:15
应该不是刹车失灵问题,是开的人不习惯 ...

对的,这些开taxi的贼坏了,不会刹车,还上路载人😒

stmaurdes 发表于 3 小时前
你说的没毛病。但电脑绝对不是万无一失 ...

你要知道发生事故的大部分是人为的,所有的东西不可能完美、但是可以减少就值得一试,时间会证明的

最终的爱情 发表于 2021-12-9 05:43:37
开了快一年了, 没出现过什么大问题, ...

朋友可以告诉下、法国tesla充电收费情况吗,多说电动汽车充电比汽油便宜

充电这一块就是个烦恼 巴黎这么大城市都没普及充电桩 还要到处找 我乡下这个城市就南边的一个商业中心有充电桩 再就这车好像不便宜吧   买车补那点6000杯水车薪我看了下果断买内燃车了 外观一般般 随便买个轿车造型的内燃车都比它好看

省油 免保养 的确挺吸引人 过几年再