此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猕猴桃

和法籍男结婚,我是两年居留证。一直矛盾重重,男方出轨,是我独自照顾几个月大的宝宝

游客
游客  发表于 2021-12-6 00:44:59
Sandwichs 发表于 11 小时前
这些都是必要程序,不用担心,别被他吓 ...

说的很对,昨天警察也说,他们没有权利给出判决结果,这件事还没有了结,他们会继续跟进调查。

其实楼主要考虑的是在法庭上,怎么证明,是你老公先拿出剪刀,然后你一个弱女子,空手夺白刃,顺便还把你老公/划伤,还有顺便你老公手瘀青的谎言解释清楚,那你有可能会赢

我都不信,法官会信才怪

如果你能证明你是受害者,我教你个办法,保证你可以赢,而且让你老公下半辈子都给你打工,
如果你不是受害者,我不想教你这种人害人😁

鸿毛 发表于 昨天 10:52
家暴不分男女,法国家暴,语言或者暴力 ...

所以女人家暴男人的几率才28%是吧!我的意思是她老公怎么会找这个理由去报警?对男人不利啊!家暴的意思是 用暴力了,为什么女人被暴力的多多多,因为女人不够力。。。。。。所以她老公说自己被家暴了???法国男人的身高体重,中国女人的身高体重应该是摆在那里的吧!楼主还需要解释嘛!如果还需要解释那警察该偏心到什么程度啊!

俩年拘留证,不肯离婚才有了这么多的问题吧!

巴黎的秋 发表于 15 分钟前
所以女人家暴男人的几率才28%是吧!我 ...

如果我没猜错的话,她老公是为了孩子的看护权,一边是法籍,有固定收入,家暴受害者

另一边是两年居留,没工作,有家暴的案底,你说法院会判给谁
她老公比她聪明的多

鸿毛 发表于 3 分钟前
如果我没猜错的话,她老公是为了孩子的 ...

所以我的意思是男人没不要说家暴,本来就是他条件好过。。。。。。家暴反而说不过去了。如果她老公的目的是孩子,那我想楼主的目的是拘留,所以“交易”了说了谈了。。。。。。。说说而已

巴黎的秋 发表于 1 小时前
所以我的意思是男人没不要说家暴,本来 ...

对牛弹琴,

游客
游客  发表于 2021-12-6 21:34:46
鸿毛 发表于 15 小时前
其实楼主要考虑的是在法庭上,怎么证明 ...

我腿上也有淤青,在我离开警察局后,我才看到。

游客
游客  发表于 2021-12-6 21:35:53
巴黎的秋 发表于 10 小时前
所以我的意思是男人没不要说家暴,本来 ...

我还真不是为了居留。如果是为了居留,我就不会生孩子了,难道我想给自己找麻烦吗?

游客
游客  发表于 2021-12-6 21:39:15
鸿毛 发表于 10 小时前
如果我没猜错的话,她老公是为了孩子的 ...

你说对了一半,他不照顾孩子,背叛婚姻,不愿意为孩子花钱。我和他沟通过,为了孩子,好好过日子。可是他习惯性撒谎,我行我素。我没有办法,决定打电话给社会援助,他担心自己得不到孩子的监护权,所以制造了一场假受害者的报案。他的确手段比我高多了!

游客
游客  发表于 2021-12-6 21:43:03
鸿毛 发表于 15 小时前
其实楼主要考虑的是在法庭上,怎么证明 ...

他报警是我弄伤的,肯定是由他来证明。凭什么是我呀?

匿名 发表于 昨天 20:35
我还真不是为了居留。如果是为了居留, ...

为了拘留才要生孩子啊!大家都是怎么干的呀。好,我小人了想多了。那请问你是为了什么跟自己的老公搞成这样啊?俩年拘留你离婚?拘留都有可能没了,这拘留也是你跟老公婚后申请的吧!为什么警察会这么偏心你老公?因为你法文也一般?我想说的是:不是你说你不为拘留别人就信的,以你这条件最起码在警察的眼里你是。你问别人怎么办?证明你家暴?你就有罪。证明你没家暴?你老公是诬告。。。。。。不管你为什么,以你这条件 息事宁人 。我也是无聊的很啊哈哈哈

巴黎的秋 发表于 8 小时前
为了拘留才要生孩子啊!大家都是怎么干 ...

放心,你不是无聊,你只是傻