此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

和法籍男结婚,我是两年居留证。一直矛盾重重,男方出轨,是我独自照顾几个月大的宝宝

游客
游客  发表于 2021-12-5 04:30:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
和法籍男结婚,我是两年居留证。一直矛盾重重,男方出轨,是我独自照顾几个月大的宝宝。前几天我和他因为他出轨的事,发生了冲突。男方报警说我暴力他(他撒谎,他自己弄了胳膊一块淤青),结果警察把我拘留一天。录笔录时,警察很明显是偏向他的,当我提到日常矛盾时,警方总反驳我。现在警方要调查,我是不是有家庭暴力,如果有,我会进牢房。对于不公平的警方,我没有证据证明没有家庭暴力,我该怎么办?请求大家帮忙出出主意!感谢大家了!

那你到底有没有打对方呢?夫妻一场搞得都要报警,这肯定双方问题大啊,跟老外一起,千万别打人,不然有理也说不清

回复 支持 2 反对 0

你没暴力就不要担心,警察只是调查,还有法官判,一般这边不是谁想污蔑就污蔑的,都会讲究证据,现在我感觉你是要找到他出轨的证据,保留好,到时候上法庭啥的才有可能赢

你就记住你只要真没暴力对待他,就不要担心被查。他也要讲究证据的,不是他嘴巴一说法官都能信,要是真抓了,你可以上诉,到时候都有律师,都要证据。要是准备了离婚就赶紧收集他出轨的证据,这样上了法庭才好办

别怕警察,警察没什么大的权利,他反驳你,你也反驳他啊,他偏向男的,你就直说他偏向男的,你就照值了说,警察乱来不负责任就要求换人给你做笔录,这些你都可以跟他直说,你都在这边合法了还怕什么?难道还担心警察一生气给你关起来? 这边警察没这么大权利的,不是哪个警察想怎么样就怎么样,而且你还有上诉的权利,你一上诉,这事就得摆在桌面上谈,到时候都不是哪一个人说了算,都要证据,所以你真没暴力对待尽管放心,警察胡来你就怼回去,他也不能把你怎么样。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-12-5 04:59:53
编故事。。。楼上的花这个精力打字。服了。

自找的……何必来华人街里说这些

街友76762876 发表于 16 分钟前
自找的……何必来华人街里说这些 ...

人家说说跟你有什么关系呢?也没跟你说,喷人有瘾吧?真是看不惯你这种臭虫!不愿意看划走!何必恶语伤人,嘴上积德很重要!

游客
游客  发表于 2021-12-5 05:48:04
Sandwichs 发表于 半小时前
别怕警察,警察没什么大的权利,他反驳 ...

感谢你的帮助!男方报警后几个小时,警察直接来到家里,把我带走,我以为只是做笔录,要我讲述吵架的过程,结果到了警察局,直接把我拘留了一天一夜。期间做笔录,那个警察明显的偏向男方。

游客
游客  发表于 2021-12-5 05:50:47
Sandwichs 发表于 半小时前
你就记住你只要真没暴力对待他,就不要 ...

他手机里,他和他朋友发的信息,他对他朋友讲述他约一个女人,和女人吃饭。对这些信息,我拍照了。

Sandwichs 发表于 1 小时前
那你到底有没有打对方呢?夫妻一场搞得 ...

我没有打他,是他先拿起剪刀,我怕他伤到我,我和他抢夺剪刀时,扭打起来(没打对方,只是双方抢剪刀),我并没有看到剪刀划伤他,可是几个小时后,他让我看他手背,有一道划痕,有少量出血。他报警说,我用剪刀扎伤了他,现在警方很维护他。我处于不利的地位。

游客
游客  发表于 2021-12-5 06:20:13
放心啦 因为他报警所以偏向他,下次打架你要先报警

对方是故意污蔑你的,目的应该是为难你 不让你离开想你妥协,你自己要是真想离开,找个律师就好了。

你现在人在哪里吗,加好友

游客
游客  发表于 2021-12-5 06:33:06
一条街 发表于 10 分钟前
对方是故意污蔑你的,目的应该是为难你 ...

早就过不下去了,主要孩子的抚养权问题,一直拖到现在。因为他不同意我带走孩子