此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猕猴桃

和法籍男结婚,我是两年居留证。一直矛盾重重,男方出轨,是我独自照顾几个月大的宝宝

游客
游客  发表于 2021-12-5 06:33:19
街友16268497 发表于 7 分钟前
你现在人在哪里吗,加好友 ...

我加你好友了

游客
游客  发表于 2021-12-5 08:19:30
法国男人那个没有情人,他们夫妻都护不相干,各有各的,你何必管他呢,直接跟他离婚就可以了,

游客
游客  发表于 2021-12-5 08:21:14

游客
游客  发表于 2021-12-5 08:26:56
那你为什么要嫁给老外呢 国人不好吗 ? 国人满足不了你

游客
游客  发表于 2021-12-5 08:32:23
你也自己砍掉一个手指,告他用刀要砍死你

游客
游客  发表于 2021-12-5 09:03:50
匿名 发表于 半小时前
笨呢?在家里整个摄像机偷拍下来你们说 ...

他死都不会承认出轨的事情。我让他看他发给他朋友的短信,他解释的驴唇不对马嘴。

游客
游客  发表于 2021-12-5 09:04:23
你没有做工,孩子要跟男方抚养了。能好好处就忍着。

游客
游客  发表于 2021-12-5 09:04:53
匿名 发表于 半小时前
笨呢?在家里整个摄像机偷拍下来你们说 ...

他发给他朋友的短信中,已经透露出出轨了,不需要我制造证据。倒是他,倒打一耙

匿名 发表于 3 小时前
编故事。。。楼上的花这个精力打字。服 ...

你就知道说人编故事,有的时候看事情,你也不要隐名在哪说说说。楼主这样的事情不管真假,大家知道的帮忙下怎么了。不懂法律的朋友看到了也学点。有事帮助🉐了他人就帮助。又没叫你花钱干嘛的。用善良的心总是没错的。

回复 支持 2 反对 0

赶紧离开吧,小心像德国,美国那样,被老外杀了。这种老外很危险

游客
游客  发表于 2021-12-5 09:57:02
。。你可以找女权协会。。那些人比网上的应该牛逼点。。。。女权协会一切以女人为中心。。。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-12-5 10:04:52
要是我的话,我也自残一次,也说她家暴。法国都会保护弱者的,而且孩子还会判给女方

报复他。给他弄个强奸

小孩还小就出轨,而且污蔑你暴力他!他已经构成 对妻子的精神暴力以及污蔑罪了! 哪里来的这么简单!

应该找律师给专业的意见吧。如果你有对方出轨的证据给警方 相信也会帮到你。