此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

鹤哥鹤哥 华人街私信给你了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    有个事情我用华人街软件私信到私人信息了   能帮我看看嘛

为什么不直接发网站里听听大家的意见呢?app手机版是接收不到站内信息的

青田飞鹤 发表于 2 分钟前
    为什么不直接发网站里听听大家的意见呢 ...

鹤哥老乡。我也是青天人,想跟您咨询一件事情,     我有个朋友他找到了一个留学生合租的一栋房子在里面租了一个房间,这个留学生应该算是二房东。我朋友租进去当天交了500押金。          然后房东是意大利人,意大利人房东是想让我朋友签下合同。我朋友当时还没来得及签,住了大概快一个月这个房子出现了没gas的情况。当时他也没在意,因为他住了1个月几乎是只在家呆了半个月别的事情去外面工作住外面的。 1个月到了正好有事想搬走了, 留学生房子的押金 规则都是从下一个你找到要租你的房间的人手里拿钱的,    当时我朋友找到了另外一个 留学生弟弟。 他过来看房的时候我朋友说这几天没有gas可能是前面一个月钱没有交上断了 应该交上就没问题了 也问过了这个二房东中国留学生,他也是这么说的,           新来的弟弟也说没关系然后 给了押金500百    我朋友留了     100百给他 因为一个月的水电费是另外付的 还等单子过来就先抵押100给这个弟弟。之后

一个星期那个家里就一直没有gas来, 那个弟弟问二房东怎么还没有gas 甚至电都有限制 不能开很大的电压。 然后这个弟弟实在等不下去询问了意大利房东,意大利房东问了一下gas公司发现这个房子 从去年11月份到现在就没有交过gas费。    之后这个弟弟就想从我朋友那里拿回押金,     问题是我朋友也不知道这个事情。他的押金还放在这个二房东那里, 现在这个弟弟说想用法律的名义告我,因为他说没法告这个二房东。 我朋友就给他弄蒙了。      想问一下鹤哥 这个事情咋整, 退一万步来说我朋友算是运气好没有被这个二房东坑到, 但是这个弟弟说找律师告我朋友你说他这个行为能告到我朋友? 然后那个二房东才是罪魁祸首。我朋友要怎么办 很严重么如果被告了?    因为说到底还是只有这400欧元的事情, ,

Xia_j595C 发表于 14 分钟前
    鹤哥老乡。我也是青天人,想跟您咨询一 ...

告,律师费都不只400,不过你朋友有义务追回400,不然别人怀疑串通行骗。

我也支持展翅的说法,告是不会告的,不过那个二房东根本就是玩手段,明知道房子煤气电费都不付了,还要拉人入坑

青田飞鹤 发表于 53 秒前
    我也支持展翅的说法,告是不会告的,不 ...

但是 那个小学生弟弟 可能是个愣头青 就来气非得告我的朋友 他说告那个二房东没直接办法告   只能告我朋友 因为我朋友从他那里拿的押金   微信上有我朋友当时给他留的 一个 多少钱的信息   这个怎么办   所以我朋友不知道 这个真的被这个愣头青告了   会不会很严重?