此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青田飞鹤

[原创] 宽带公司的坑

随风的孤叶 发表于 半小时前
用了十几年,还要关闭合同费用。真是黑 ...

对啊,我从08年左右就开始开通合同了

~王大妈 发表于 9 分钟前
比我好多了,我以前tim关网络,付了200 ...

tim的网络费更贵

红尘、纷乱 发表于 1 小时前
你好、我也是wind最近想关掉、想知道关 ...

我是改了光纤合同后,赠送100gb的移动Wi-Fi,手机卡也增加100gb
关闭光纤合同的时候要关闭那个100gb的移动Wi-Fi,否则就像我下面那段说的,还要再关闭一次

青田飞鹤 发表于 42 秒前
是的,我就是自动也没了

没有在扣钱吧、现在的网络公司太坑了、之前二十几一个月、现在都快四十了、

红尘、纷乱 发表于 3 分钟前
没有在扣钱吧、现在的网络公司太坑了、 ...

你的100gb是移动Wi-Fi吗?

是移动 wifi 你好 可以转让吗、因为是店里的网络? 如果关买了、给下一个人的话、会怎么样?

青田飞鹤 发表于 43 秒前
你的100gb是移动Wi-Fi吗?

是移动 wifi 你好 可以转让吗、因为是店里的网络? 如果关买了、给下一个人的话、会怎么样?

我好几年没用wind了,以前都是用的他家的宽带为了省钱。。。记得以前每次要搬家关的时候都是填表格,表明自己所有的东西都关掉,电话打过来问就说自己要搬家,你们公司又不让直接转过去,还要我关了在开。。。然后就是等着2个月后问他们是不是所有的东西都付完了,再去银行把自动扣费关掉,就算是这样,2/3年后还是会带给80几块钱让你付,打电话给他们说我都付完了,最后一张发票上写的明明白白,要债的不管就是要你付说对方公司委托他了,吵得不可开交,最后劝我付付掉没必要为了这几个钱被他们催债公司天天骚扰。。。就这样周而复始的好几次我他奶奶的总于被其中一位帮我解了惑。。。据说应该是因为2个原因,1,当初去他们家开通的时候没让我们交开通费现在走了就要你交,2就是猫没还给他们,买断费用80多。。。虽然还是有疑问,因为有一次明明已经几年了,说过要是超过2年不用补交开通费,还有其他时候,也是明明猫早就付完分期租金,总结就是你走我就要你罚款,不管你是什么原因或者是多少年的客人。

意大利的网络公司都是强盗,相比之下,能源公司已经算好了。

gignano 发表于 2 小时前
天下乌鸦一般黑,Infostrada,Tiscali, ...

哈哈 fastwenb也一样垃圾,我关了之后还寄来400多要我付款。我没付款 接下来就是每年寄一次

fastweb一个月7.95欧,150gb,还免费通话无限制,包括国内。欧洲500分钟

我觉得wind宽带还算是好的就是速度一般  tim真的是坑

🌚妈呀我才刚寄了几天挂号信,我是绑定银行卡扣钱了然后,送了移动wifi的那个modem在➕50gb。没绑定银行卡他们就没送。那这样情况会不会跟鹤哥你一样?

青田飞鹤 发表于 2 小时前
我是改了光纤合同后,赠送100gb的移动W ...

我的一个住家也是wind宽带,后来打电话叫老外过来装光纤 合同也签了,路由器我寄过来插上去 但是过了很久也一直连不上网,光纤宽带费也没寄来,就这样不管了有没有关系?

romoss 发表于 2 小时前
tim用了三年多了,现在一个月都要49块 ...

我也是tim的,用了四年,也是月费涨到49了,坑!上个月刚打过电话,说是12月给我关掉,不知道要不要关闭费,客服也没说