此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 团子_z4UZk

上海时薪上涨

街友69228286 发表于 2021-11-21 18:41
这位大哥估计你在国外跪久了,人均10000元你逗我吗?

呵呵  这可不是我说得  是你主子们说得 。 催牛谁都会 ,,但要有脑子去思考

回复 支持 1 反对 0

街友69228286 发表于 2021-11-21 18:41
这位大哥估计你在国外跪久了,人均10000元你逗我吗?

就算人均20000 算什么 ,一年也吃不上及炖肉 . 别站着说话不腰疼 以为中国人人都有钱 ,, 只有穷得让你没法想象..
回复 支持 2 反对 0

楼主。你就不能发中国在进步,他们接受不了的。

回复 支持 0 反对 1

街友69228286 发表于 1 小时前
我90后刚来意大利一年,这人讲得是假的 ...

你还好来到了意大利🇮🇹、这里打工吃住老板包了,在中国如果没有自己的房子,基本上别想有多于的钱💰、而且工作岗位竞争激烈。

历史上不是没有玩过“超英赶美” ,结果是一地鸡毛!历史是及其的相似,全民嗨起来,歌唱歌唱,伟大伟大!你敢说个不好,马上禁言喝茶,朝阳大妈削你!

街友20521112 发表于 2021-11-21 20:16
楼主。你就不能发中国在进步,他们接受不了的。

至少催牛得少发点,,天天自嗨得不要不要得

58年的大跃进,60年的节粮度荒,现在的境况我好像又感到了丝丝的凉意!这难道不是又一次的群魔乱舞!其实学校的历 史课是很重要的!历 史老师也是很可爱的!都被你们遗忘了!嗯!好像不光彩的那一段都是草草的略过了!

58年的大妖进,60年的节粮度慌,现在的境况我好像又感到了丝丝的凉意!这难道不是又一次的群魔乱舞!其实学校的历史课是很重要的!历史老师也是很可爱的!都被你们遗忘了!嗯!好像不光彩的那一段都是草草的略过了!

团子_z4UZk 发表于 4 小时前
那些没拘留的还花了好几万来意大利就是 ...

赶紧滚回去国内赚的更多  回去就千万富翁了出来干啥  还要路费sha diao

四月星期五 发表于 10 分钟前
至少催牛得少发点,,天天自嗨得不要不 ...

别人发个上海时薪涨了,你们在扯人均跟云贵。

回复 支持 0 反对 1

瑞安周神爱 发表于 40 秒前
赶紧滚回去国内赚的更多回去就千万富翁 ...

在人生攻击就要拉黑你了,你要是没文化就闭嘴,动不动就对别人身体攻击,你这种没文化素质又低的人才是中国人进步的阻碍。

回复 支持 0 反对 2

上海人均收入上涨,和时薪上涨是事实,有些人却一定要扯一些18线平均线还很穷。她们却不知道世界上没有一个地区没有穷人,也都会有乞讨的人。他们不会看到中国的发展,一定要盯着中国的弱势不放,他们就是想看中国又穷中国人又哭才能来体现他们这些海外华人是多么多么的高等,他们出国是多么多么正确,但旁人来看,他们却什么都不是。

回复 支持 0 反对 2

上海社会平均工资一万每月?交吃住行五千没了吧

团子_z4UZk 发表于 2021-11-21 20:53
上海人均收入上涨,和时薪上涨是事实,有些人却一定要扯一些18线平均线还很穷。她们却不知道世界上没有一个 ...

从你刚发帖得我就看得出你对海外这些打工仔有鄙视..吧上海最低工资和国外一个没身份得工资拿来比 ,这些所谓得增长只不过就是数字游戏而已... 你确定上海最底层得打工仔都能拿到这工资 ?  那位没身份得东北同胞确定在国内赚得比这多?他要他有能耐他会跑到意大利做黑户?  他们出国是多么多么正确,但旁人来看,他们却什么都不是 ?? 你们上海人是有多高傲 ? 款且你还不是个正宗得上海人...我也希望跟你说得 至少上海没穷人啦 ,,

你现在在意大利工作吗?要是你还在意大利,我建议你赶快还中国去,迟了末班车赶不上就后悔了。
我的朋友圈很多人疫情期间逃回中国,呆了一年二年,现在又想出来,不知道这些是怎么想的。