此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Lucky55

[心情日志] 虽然是小事但我强调的是原则性问题!有人能理解我吗?我都快分不清是非对错了!

游客
游客  发表于 2021-11-7 12:28:35
男人应该都差不多,觉得东西给人用下没关系,不爱计较,女人就比较在意,东西被人用,地方被人占。如果东西不想被人用,就收起来好了,和你老公讲也没用,还惹自己生气。

匿名 发表于 29 分钟前
男人应该都差不多,觉得东西给人用下没 ...

给别人用是可以的,但你用别人地方或者东西连说都不说声,你觉得这种感觉OK?还不是朋友熟人的!还不止一两次的。平时别人借用个什么我都很乐意的。但前面和后面完全是两种概念?难道不是吗?

游客
游客  发表于 2021-11-7 13:50:50
不想给别人用就收起来放自己房间 人家总不能去你房间里拿吧 搭铺搭在一个房间吗

游客
游客  发表于 2021-11-7 15:46:06
所以人要自立,自己的事情自己解决。

游客
游客  发表于 2021-11-7 16:56:40
你和我有点像,原则性很强,所以很多事情看不惯,我身边也有很多讨便宜的人。和我老公说,他也只是会说吃亏是福,或者就说自己没有,东西收好。男人要面子的,让他们去说,的确有点不雅。不管男人女人,最好靠自己来解决

匿名 发表于 5 小时前
不想给别人用就收起来放自己房间 人家 ...

你看帖子就看第一句话的?我后几句积攒的很多种情况!你说的这种很好处理。我是遇到这种各种方面他都不自觉的人。如果就单单一件事情我就不会发心情贴了!

匿名 发表于 2 小时前
你和我有点像,原则性很强,所以很多事 ...

用东西好说,像时间和空间上呢?比如我闲置的地方他把他的东西放我那,还比如该我煮饭的时间它去厨房墨迹,再或者那人都感染病毒了还来我们上班的地方?遇到有礼貌的人我会很和气的沟通,这种情况忍多了我自己去和别人说,我就说话不好听了,我脾气不好就控制不住,我知道自己的情况,一般就让我现任(和事佬)跟人家说!你性格比我好。

匿名 发表于 3 小时前
所以人要自立,自己的事情自己解决。 ...

我用我自己的方式解决会对他不利。考虑到这一点才会让他去和别人说的!是在共同坏境中遇到的小事。我自己私下遇到的大事小事都是我自己扛的。这只是一个心情贴,你不要放大到“自立”上了。谢谢

游客
游客  发表于 2021-11-7 20:28:58
街友42462408 发表于 半小时前
你看帖子就看第一句话的?我后几句积攒 ...

自己不会想办法你指望他看到帖然后自我反省?主题不就是不喜欢别人动你东西 最简单的解决方法就是自己租房不要搭铺 你会做?知道别人不自觉你不还是要跟人家一起住   又不肯开金口觉得会关系不好 关系好你还发帖?本身就不存在的好关系还能坏到哪里去 怕人家在厨房墨迹就提早自己先去厨房占着 门一关他还能把门掀了不成 办法多的是 自己不肯行动说破天也没用

游客
游客  发表于 2021-11-7 22:21:33
匿名 发表于 1 小时前
自己不会想办法你指望他看到帖然后自我 ...

你在法国你不懂我说的搭铺是什么意思!我就是房东!开工厂搭铺的!不是我租别人的房子!意大利这边你不了解就不要回复我的帖子!