此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 虽然是小事但我强调的是原则性问题!有人能理解我吗?我都快分不清是非对错了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的物品被别人拿去用,空着的地方被人放了东西,有时候吃饭的时间被别人占用,这些都是别人不打招呼就做的。我自知脾气不好,我怕自己出面说会弄的他和别人关系不好,我都私下跟我现任沟通让他出面说。日常这些积攒的事情我和我现任说,他的观点就是东西又不贵给别人用一下怎么了!这么小的事情别人做了我又不会少块肉,他说我***说我做人有问题!我总在想那别人正常的人会这样做吗?我为这些事情生气不合理吗?我总觉得别人不打招呼就把东西放我这,经常性用我的。我很不舒服又被冒犯到。他的处理方式就是看到了别人那样做,我要是不讲,他都OK的那种!我是觉得没遇到过别人这么不自觉这么没边界感的!我东西没放就该提供给人放吗?我东西不贵就该提供给别人用了?我一直强调的是任何东西想用可以跟我借,都不开口就拿去用,让我觉得我的三观要崩塌我要自闭了…弄到我心里好多疙瘩。明明是别人做的很不对。还是说我是他嘴中的***呢?

你确定你的现任三观没问题?尊重是做人最基本的底线!我们自身可以选择不去计较,但别人不可以予取予求!如果你的现任连这一点都不能认同你,你们能走多远,生活里,这些琐事和人可以照成无数的矛盾!好好沟通和思考吧!

回复 支持 1 反对 0

这的别人是他家里人吧?不然他这个人是真的有问题,如此袒护别人,若是家里人感觉他更偏向家里人,你没什么位置

游客
游客  发表于 2021-11-7 10:33:37
记住 吃亏是福就好 你的性格有点像我家那个

游客
游客  发表于 2021-11-7 10:35:07
你这现任根本不在乎你

游客
游客  发表于 2021-11-7 10:40:48
自己的东西你不想给用,放好,拿自己房间,时间久了,别人会知道你不给用。。不然就好好的沟通一下,别自己憋在心里

街友46143616 发表于 4 分钟前
这的别人是他家里人吧?不然他这个人是 ...

不是家里人。是在我这搭机器做工的搭铺。

街友42462408 发表于 1 分钟前
不是家里人。是在我这搭机器做工的搭铺 ...

别人都不站你这边。你们看事情的观点一点都不合,以后大事怎么办?男人可能爱面子觉得这些小问题没什么关系,根本不会想这是原则性的问题

誐耐沵丶你不用 发表于 21 分钟前
你确定你的现任三观没问题?尊重是做人 ...

我一直跟他沟通说事情虽小但都是原则性问题。他总是替别人开脱,说别人又没做的很过分,别人又没把我怎么样,我再接着说多一点他就觉得我犯ShenJinBing了!然后这些事情我又不能和自己亲人说,跟他又说不到一起,我觉得内心深处好煎熬

匿名 发表于 12 分钟前
记住 吃亏是福就好 你的性格有点像我家 ...

吃亏是福要分人的吧!家里人身边的亲戚或者朋友,吃吃亏可以让关系更近。平时我自己的朋友在这里我上班,我都自己主动提供用的。都不客气的。但我说的这种情况是指不熟的外人,

我觉得是楼主不对啊!不喜欢别人的做法就跟别人说啊!(找机会说)为什么自己的(所谓的小事)要退给男友???这点小事女人计较还说的过去,你叫你男友出面帮你去计较???对方肯定也是女的,不要自己挖坑给自己哦。。。。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
我觉得是楼主不对啊!不喜欢别人的做法 ...

你自己的原则自己不坚持?要你男朋友帮你坚持???

这些人都是感觉理所应当

游客
游客  发表于 2021-11-7 11:26:01
换个想法,我赞同你的想法,因为你是个直爽的人不想占别人便宜也不想被别人无故占便宜,你的那个他认为这是小事,没必要计较,说明他心态好脾气好你好福气,你是个不坏的人但这个脾气会吧自己急死的,过段时间回头看看这都不算什么,还是沟通一下要不会把自己急坏的

每个人都应该相互尊重别人的生活习惯,我也很反感别人动我东西  进我房间不敲门之类的琐事,这跟东西的价值和事情的大小没关系。