此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kenny

驾照卡问题

kenny 发表于 2021-10-28 16:18
重新版一张 简单吗?就当没申请过 还是说丢了被偷了
我都搞糊涂了 考试通过了 高高兴兴等了两个多月才通 ...

以遗失为理由,可以直接网上申请重做一张的。比干等邮局消息要快多了。

你也可以打电话给ANTS这个驾照机构说明情况,看看他们有没有解决方案。他们电话是3400

对酒当歌时 发表于 17 分钟前
以遗失为理由,可以直接网上申请重做一 ...

谢谢干货

对酒当歌时 发表于 半小时前
以遗失为理由,可以直接网上申请重做一 ...

打了 今天 等了15分钟也没人接

kenny 发表于 3 分钟前
打了 今天 等了15分钟也没人接 ...

也可以网上通过这个网址给他们留言https://permisdeconduire.ants.gouv.fr/aide-et-contact

对酒当歌时 发表于 7 秒前
也可以网上通过这个网址给他们留言http ...

刚下午也给留了 说48小时回复 等他们回答

邮局呀,这些送货的都会踢球的,我最近2个包裹收不到,打电话给送货公司也是踢球,后来不管它,干脆上网申请退款,直接干脆,我建议你去报失,让他们重寄干脆点

啊景 发表于 10 分钟前
邮局呀,这些送货的都会踢球的,我最近2 ...

你是寄货物还可以申请退款 我是驾照啊 这也能签收不知道哪里去了
该问问了 该打电话也打去问了  这就是法国

kenny 发表于 2 分钟前
你是寄货物还可以申请退款 我是驾照啊  ...

我是网购,包裹居然被人签收了,我本人根本没签收,最近送货的很不负责任,随便扔哪个信箱了,而且我没签字居然说我已签收了,我当然不肯了,付了钱没收到货这怎么肯,所以就申请退款

kenny 发表于 2021-10-28 18:07
刚下午也给留了 说48小时回复 等他们回答

这样就等他们消息吧,如果回复没有解决方案,还是网上报失重做一张比较方便,申请好你可以打印一张有效期2个月的报失证明,凭这个也是能开车的。
另外重做卡的费用是25欧

报失网址如下https://permisdeconduire.ants.go ... gement-d-etat-civil

对酒当歌时 发表于 6 分钟前
这样就等他们消息吧,如果回复没有解决 ...

那只能再等等 等新居留卡拿来再去申请
服了法国了 主要邮局在踢球

头像被屏蔽

家的概念 发表于 昨天 23:45
不可能直接仍信箱的,不是有人当面签收 ...

可是我的问题是 邮件跟踪显示被人签收了
主要我什么都没收到,连小回执去邮局拿的也没啊
去邮局问 他们也说不出个所以然来
我都讲了。谁签的字 给看身份证了吗? 这是你们邮局问题然后就没然后了 叫我打电话问总部应该 打了也问不出个什么来 就电话登记了下 个人信息
然后踢回邮局再去问 要不打3400驾照卡的申请地方问

无忌wji 发表于 昨天 14:23
是挂号信,拿着挂号信带着身份证才可以 ...

请问挂号信的话,有发什么信息给你提示的吗?比如短信那些,谢谢

跟踪显示会显示你的卡到了,来挂号信不会显示和提醒

巴黎$_jqPVQ 发表于 半小时前
请问挂号信的话,有发什么信息给你提示 ...

就是说有短信通知 有给信件号码跟踪
我主题里写了  信件跟踪显示被人签收了
可我本人什么都没有 就连邮箱里小回执去邮局拿也没用