此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

这就是传说中的大神?什么样的实力 还是骗工资的

~_sfQxu 发表于 15 分钟前
不过老外没有包吃住的吧

抱歉让你失望了包吃包住

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 24 分钟前
不知道什么底气 拿3500

你觉得你有什么底气在这里跟狗一样到处乱咬还匿名为什么不光明正大点出来

这些东西老外是要用勺子才能吃的起来吧,这些大部分就不是寿司了

游客
游客  发表于 2021-10-19 21:54:07
·. 发表于 2 小时前
别跟缩头乌龟一样畏畏缩缩 ...

只能说这玩意都可以3500 骗骗

游客
游客  发表于 2021-10-19 21:55:03
·. 发表于 2 小时前
还有我现在在意大利人这里只需要晚上上 ...

意大利没有什么大师 都是混日子的

匿名 发表于 昨天 18:16
3500很高吗?欧元汇率这么低,中国工 ...

你的意见我接受了

游客
游客  发表于 2021-10-20 02:18:59
小打小闹 发表于 昨天 20:01
欧洲普通档次的日餐 就说巴黎吧 鱼生普 ...

我在乡下离巴黎60km 工资3250。

我意大利和法国寿司我都做过了,3年前意大利和法国寿司其实没什么区别,也就这2年变化太大了, 疫情加快差异化。 法国寿司台基本都是一个师傅做单打,很忙才配两个人,而意大利现在5-6个人一个寿司台,做起来也相对舒服,但但 意大利菜单越来越复杂,意大利搞的越精品,而法国还停留在意大利3年前模样,听说德国也跟法国一样。说明什么,意大利现在竞争越来越大,不过地理位置也有关系,就是法国华人都集中在大城市,乡下没华人,而意大利华人分配比较均匀。所以也注定法国餐厅变革比较困难只能在大巴黎大城市搞精品化路线。当然福利待遇还是法国比较好,工作时间8-9小时,自定义上下班时间,13个月工资可拿钱或者度假,这些意大利华人老板不给的。当然意大利老外店另算。哈哈  工资方面意大利 现在工资有所提高 2000+ 2500 2800 都有  法国巴黎2500-2800也有  乡下2800+起步(第三个月工资另算) 也有3000 3200 3500 也有  但超级满!

放眼世界 发表于 18 分钟前
我意大利和法国寿司我都做过了,3年前 ...

就你说的比较中肯🤙🤙

游客
游客  发表于 2021-10-20 08:28:09
每个国家,薪资不同,没有可比性,物价都不同

匿名 发表于 昨天 20:47
不知道什么底气 拿3500

可是我就是拿到了那个老板第二次电话发给我你说你气不气

匿名 发表于 昨天 21:54
只能说这玩意都可以3500 骗骗 ...

这玩意你会做吗?这汁水你会做吗?你你知道里面做的细节吗?细节可是很影响口感的傻帽!井底之蛙

游客
游客  发表于 2021-10-20 13:13:25
放眼世界 发表于 10 小时前
我意大利和法国寿司我都做过了,3年前 ...

说得很好,的确是有经历的!想加个好友

匿名 发表于 4 小时前
说得很好,的确是有经历的!想加个好友 ...

sd413330108

游客
游客  发表于 2021-10-20 21:12:57
楼主应该自己去开餐馆月入几万,拿这几千工资也是屈才吧