此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友64283852

大家请注意⚠️ ,我今天坐tanw打了一张地铁票,然后就遇到检票员查票,他看了我

sportif 发表于 昨天 23:36
可以呀 我基本买一打

请问一下你有链接发一下吗?谢谢

我遇到过 跟你一样的事情, 我在 gare du nord , 他们就是故意抢, 我好心 给了我的居留, 他们开罚单 叫我 签字, 我还没有签证, 先把手弄过去 , 他就打了一下我的手, 说可以了,签好了,
我就 写信给总局,  说明 情况, 说我没有签证, 我有票, 不相信可以去看 路上的camera , 寄了 2次挂号信, 回复就说 那个 检查票员 说的 是真的,
最后 我也不再寄信, 每次寄一次要 5欧, 再多寄几次 就算拿回钱 ,也是亏,
所以 以后 做火车 做地铁 做bus
可以搞破坏, 把椅子皮。什么的 送剪刀✂️ 来个 整修
然后就下 那个检查人员的 numero

法国 既然乱来。我们也可以乱来,
他们根本

回复 支持 2 反对 0

以后每天带着 剪刀✂️ ,做tramw bus 地铁。 都给 装修一下, 你那个罚款单上面有 检查人员的工作号码,
我每天都可以楼下 她他的号码 😂

Royal_NGJW 发表于 昨天 22:34
我也打票没有字,就和司机说一下,票没 ...

司机 不管有没有打票, 是检查人员 的问题

街友64283852 发表于 10 小时前
没用的,要写信给RATP跟他们解释,他们 ...

我以前 也写信给 sncf
寄挂号信, 没用, 他们帮助自己人😂
后来 我把地铁最为的皮 给装修了  留下名字,
下次 我要把bus 的 广告玻璃 给 装修
😂

你去地铁战口确定你的票打过了叫他们给一张证明和罚款单 最好有查票人的工作号 一起发到twitter和Facebook ratp的网站上 叫法语好的写上事情经过 他们会处理的

可以直接地铁窗口买窗口充,esay 卡2€

欺负你是中国人

我见过很多黑鬼多次被查到没票都用各种理由搪噻过去,一分钱都没罚他们,因为查票的人是黑鬼,所以很多时候他们都是喜欢逃票的,我见过有个黑鬼很狂妄地说这里的东西都是她爸的,所以坐车都不用钱。

街友24937623 发表于 4 小时前
我遇到过 跟你一样的事情, 我在 gare  ...

是这样,他们只想要钱,根本不是真心想查验我们的票是不是已经打过了,他们想知道我的票是几点钟在哪里打的话,他们有的是办法知道,法国穷了,大家都要小心,丢了钱也没有这样被冤枉了生气,明摆着就是欺负我们。跟国家讲理我们赢不了,谁敢反对他们,动不动就罢工。当时我真想拿个东西敲死那个男的,有理讲不清火都火死了。忍一忍亏点钱事情就过了,不然就亏得更大

地地道道的农民 发表于 3 小时前
你去地铁战口确定你的票打过了叫他们给 ...

谢谢您的提醒

我老公也碰到同样的事情。后来去卖票窗口和对方说了我打过票被罚款的事,窗口的工作人员就还给我了35块钱

街友64283852 发表于 2 小时前
是这样,他们只想要钱,根本不是真心想 ...

所以 大家要拿铁的东西 , 要给地铁 bus traim 装修, 留下 那个罚款人的号码, 😂
看看他们 内部怎么解决,
我们也要 把这钱给赚回来

有时候机器没有换墨就是打不上时间的.带只笔自己写一下时间 我看到老外都是这样

在法中国人少,而且很多中国人没有居留没有办法,忍气吞声。如你是法籍,你就可以横着走了。但是法国社会是一直歧视中国人的,以前法国警察打死中国人的案子不也不了了之。我去哪里也能明显感觉别人对我和对其他种族的人态度不一样,有什么办法,你说要强硬一点,万一出事了被打了被杀了被遣返了,值得吗。没那么简单