此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

。。。。

你这叙述水平,有几个人看的懂啊?

回复 支持 4 反对 0

Orange0831 发表于 57 秒前
你这叙述水平,有几个人看的懂啊? ...

这看不懂???我老妈留过期了1年多了 去上海签证回法国被拒绝了 ,等于说他现在是没身份的人 要回来是不是要我父亲申请她 我父亲10年局留

董芳 发表于 13 分钟前
这看不懂???我老妈留过期了1年多了  ...

给你个建议,你是法籍的,为什么不打电话或者发邮件给移民局询问呢?他们的答案最准确,需要怎么做,他们会告诉你。在华人街基本上都是走弯路

L_FLrUf 发表于 16 秒前
给你个建议,你是法籍的,为什么不打电 ...

给ofii???

我妈妈去年6月过期,今年3月去签证准了。纸张是银行信,报税单,电灯单,法籍复印。

百里香 发表于 3 秒前
我妈妈去年6月过期,今年3月去签证准了 ...

问题我老妈已经签过一次了 好像是去年3月份过期的 去年年底去签证了她没回来 然后今年想回来在去签证 就说不行了😡

你可以先问ofii,看她们怎么回复你,你再做下一步。邮件写清楚你妈妈的个人信息和具体情况。

董芳 发表于 3 秒前
问题我老妈已经签过一次了 好像是去年3 ...

原来你已经签过一次啊!

回复 支持 1 反对 0

百里香 发表于 2 秒前
原来你已经签过一次啊!

嗯 然后被拒绝了 现在我不知道要怎么申请了 怎么弄了

董芳 发表于 2021-9-30 23:54
问题我老妈已经签过一次了 好像是去年3月份过期的 去年年底去签证了她没回来 然后今年想回来在去签证 就 ...

你的意思是,你妈妈回中国后,法国的居留过期了,然后她就申请了新的法国签证,并获得了新的签证,但是她并没有来法国,新的签证又过期了。

现在她就又再次申请新的签证,结果被拒签了,是这样么?

你这文字写得实在让人看不太懂啊,中文水平一般?还是懒得花太多时间写仔细点啊?

如果我上面猜的对,那么的确你妈妈是有问题了,虽然有家人在法国,但给了签证又不用,等过期了,再去申请法国签证,签证官一看,你逗我玩儿呐?
回复 支持 6 反对 0

去移民局问问

董芳 发表于 昨天 23:29
这看不懂???我老妈留过期了1年多了  ...

你开始没有说 是你妈妈居留过期, 所以 没人能知道 办哪一个人的纸张

街友64464024 发表于 1 小时前
你的意思是,你妈妈回中国后,法国的居 ...

第一  过期一年多  ,过期之前 没有想要回法国
第二  办了一次签证, 也没有来法国
现在想回法国了
楼主是想 用什么方法来法国 😂

1 重新签证, 当新人过来 ?
2 家人申请, 家庭团聚?
3 恢复居留!…用老居留 ..老纸张 ?

街友24937623 发表于 2021-10-1 07:11
第一  过期一年多  ,过期之前 没有想要回法国
第二  办了一次签证, 也没有来法国
现在想回法国了

第一:居留过期一年多,也没继续申请,这几乎就是自动放弃了。如果再想要拿到居留,应该就不会当作恢复原来居留的。肯定应该是作为新的居留办理。
第二: 办了一次签证,又不使用,直至该签证作废,这个事情就不好办了。电脑里肯定有你妈妈的记录的,原来有居留,过期作废,申请了新签证,又过期作废了,也没使用。 然后又跑来申请,说实话,签证官恐怕觉得你妈妈对法国签证部门有些不严肃甚至不尊重了。

我觉得你最好找一个专业的签证/居留律师咨询一下吧,我觉得你妈妈都需要给法国签证部门专门写封email解释一下,甚至表示一下歉意,才会有突破口和进展。

这里的街友即使愿意帮你,但你妈妈的情况的确有些复杂和特殊,别人给你个建议,你真的就敢全听照做么?
回复 支持 1 反对 0