此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 男人都是抱着什么心态去找的小姐

游客
游客  发表于 2022-1-17 00:39:23

游客
游客  发表于 2022-1-17 00:49:22

匿名者 发表于 2021-9-30 01:17
现在鸡都40多岁了有什么好玩的,20多还差不多,熟话说射之前色如魔,射之后圣如佛。 ...

我喜欢三十至四十岁的妇女,成熟的女人更好玩。

小笨猪&@ 发表于 2021-9-30 10:14
这种事没有管不管得住,是做不做就算不***也会找别人,熟话说老婆永远是别人的好,看不如吃,吃不如偷偷 ...

很赞同你的观点,我是男人,一个男人花钱去吃鸡,比起在外面跟别的女人纠缠不清 好多了。吃鸡,纯粹是为了解决生理欲望,最起码,心还在家里,而出轨就不一样了,说明男人的心已经变了。

游客
游客  发表于 2022-1-17 09:18:58
这问题不是跟jb一样

游客
游客  发表于 2022-1-17 14:53:25
我家的很喜欢找🐔 特别找留学生 巴黎大妈都搞起来  那些巴黎大妈天天唱情歌发微信过来呢   互相喜欢乱搞习惯了  我们要是吵架了 婆婆会骂我 说男人都有的 吵什么吵 骂我怎么像老太婆一样斤斤计较🤔 后来 我不吵了 无视中 ….

游客
游客  发表于 2022-1-17 16:22:47
匿名 发表于 2021-9-30 07:47:02
抱着要得花柳的心态去找的 ...

哈哈哈哈,你笑死我了

一个男人 对女人都没兴趣了  活着干吗呢

游客
游客  发表于 2022-1-17 16:50:52
寡人好色 有错吗?

匿名 发表于 2021-10-1 10:19:59
看来你年龄还小 没有一个家庭责任 不知 ...

一句家庭的责任就能让男人不去找吗?如果这句话能让男人不去找,世界上也不会那么多人离婚,警察也能少份工作,是你看不清世道,食色性也这句话古人说的是有理的,女人要学会放过自己,纠结这些有什么用,知道了又能怎么样离婚吗?真要离就不用去吵了

游客
游客  发表于 2022-1-25 00:09:43

匿名 发表于 2021-10-1 10:19:59
看来你年龄还小 没有一个家庭责任 不知 ...

我儿子都17岁了还小吗?不管任何事情都要用客观的角度去看,不是不知道家庭的重要只是看淡了,与其纠结这方面的问题,还不如好好爱自己随时准备换人的心理,如今社会没有人没了谁会过不了,何必活成泼妇变泼妇的同时也是把自己的丈夫往外推的同时,除了父母孩子其他都不重要,怎样活的让自己更有价值魅力才重要,我也是女人但有句话还是该说别把责任推到男人身上,自己老公出去找先别急着骂急着抓小尾巴,也不用去怪那些小姐人家没错买卖生意一个原打一个原挨,首先是要先找找自身的问题,检讨下不是你天天工作顾家就没问题,这恰恰是女人最悲催的生活,活活的把自己活成黄脸婆,不要什么事都跟闺蜜家人说该闷死的事一个字都别提,天大的事夫妻两关起门来讲,记住一点你舍不得花的有的是人替你花,学会给自己大一点的圈子空了学学护肤,服装搭配,多看看书,呵呵茶,品品酒,听听音乐,学学舞,旅旅游,等等,有些东西不需要很多花费该花必须花,总之不能让自己成为弃妇机会要给自己创造成为贵妇的道路,所谓贵妇不是指金钱是指活出一种有气质有含养有一定的某些事物在脑里,让男人看不透你,如果一抬屁股都知道你要干啥那还有意思吗?女人好好爱自己吧