此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

去这家店购物刚好做活动,满25送文具盒和书包!付款时收银员说书包送完了,先欠着,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
去这家店购物刚好做活动,满25送文具盒和书包!付款时收银员说书包送完了,先欠着,下周来!
第二周去了买了日用品,问了书包,收银员说没有,月底再来
月底去了,买了日用品,问了书包,收银员说没有了,送完了,就没有了!
我很想让她叫店长或者老板来,但是没叫,来华人街说一说就好了,既然书包不送了,那为什么要签字写着欠书包,结账时就说书包送完了不能再送了,我们还是一样会消费。那签了字又不送,就不是一个书包问题了!
是信用问题! picture.jpg

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Gios 发表于 半小时前
那叫欺骗消费者 要是在中国打电话12315 ...

是的,在这里叫店长或者老板,也许也会处理,如果是老外,他们也一定会给,他们怕老外投诉……就心里觉得不舒服,华人街聊一聊.

有些老板做生意就是拉胯,没办法。。一个脑子就掉进一个书包里了,就算没货了换个其他东西都可以,留好一个客人,一个书包几块的成本。。。

fangbecky 发表于 7 小时前
有些老板做生意就是拉胯,没办法。。一 ...

不知道老板嘱咐的还是收银员自己决定的,是收银员直接跟我说,我是想让收银员老板叫来问问,为什么写了差书包,现在又说送完就没有了,后来一想没叫,吃亏是福,虽然书包是送的,没有兑现承诺,算是欺负人,如果像对我一样对待别人,总有一天会有人投诉会教育!

你好 本人是这家店的店长 真的很对不起 由于我的工作疏忽让你发生不愉快 。请你相信 我们商店绝对不会欺骗客人 这也是我们老板交代我们对客人的一贯宗旨 。希望您能给我一个补偿道歉的机会 ,希望您给我一个联系方式 让我亲自道歉 给您一个满意答复  同时也希望您删掉帖子 不要因为我个人失误 而造成我们商店损失.  非常 对不起 请谅解

偷得浮生 发表于 1 小时前
你好 本人是这家店的店长 真的很对不起 ...

店长你好!我没有让收银员叫您,但是我觉得心里憋屈,就是当时说书包没有送了,我一样消费,虽然我消费不多,但是写了又几次不给,最后收银员直接说没有了,送完就没有了.这样看来您是好店长,赠品我不要了。我觉得帖子不用删,有您这回复,大家看到知道这店有好老板好店长.谢谢您!如果你一定要我删,我就删了.不需要私下联系道歉.

偷得浮生 发表于 1 小时前
你好 本人是这家店的店长 真的很对不起 ...

不管道歉的出发点是什么,看到这段话我的气已经烟消云散了!谢谢您!

真心感谢您对我管理失误的原谅  我希望您能继续光临我们商店 让我们补偿对您损失  希望您不要因为这件事情 对我们国人的商店失去信任.

偷得浮生 发表于 8 小时前
真心感谢您对我管理失误的原谅我希望您 ...

不会的,我也没有恶意,只是促销活动是收银员给我签字差书包,然后收银员冷不丁的告诉我送完就没有了么….的态度发一下牢骚,我家消费的没有太多,但是日用品和孩子学习用品基本在这店或者coop对面的店购买,都不容易,愿大家都开心,友好,生意兴隆!

滿意的佳话,希望华人们都如此相处,和偕共暖共阳

街友67651544 发表于 昨天 21:50
不会的,我也没有恶意,只是促销活动是 ...

谢谢🙏