此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

月饼不月饼的无所谓

游客
游客  发表于 2021-9-22 14:26:03
一盒月饼引发的血案,其实想涨工资,只能换工作重新跟老板谈工资。区区给你加几百,你还不如想想自己当老板。

匿名 发表于 2 小时前
老板又不欠你的, 凭什么给你发月饼 , ...

楼主一句话,你是一大篇,反过来应该由你来发贴

游客
游客  发表于 2021-9-22 14:39:51
匿名 发表于 1 小时前
可能哪句话戳到你的痛点了 不好意思 并 ...

现在几号了才发工资?***露出马脚了,哈哈哈,

游客
游客  发表于 2021-9-22 14:42:30
一缕二楼都是楼主说的话,总结出来老板给他发月饼就舒服了,老板不发月饼的就骂老板餐馆早晚关门,可笑不?偏偏有些老板不喜欢发月饼,喜欢请工人吃大餐呢?

游客
游客  发表于 2021-9-22 15:29:12
匿名 发表于 半小时前
一缕二楼都是楼主说的话,总结出来老板 ...

我找了半天 也没看到人家有说餐馆关门之类的话
你这人有问题 睁眼说瞎话
这里最可笑的人 是你
说的话 驴唇不对马嘴

游客
游客  发表于 2021-9-22 15:30:17
匿名 发表于 半小时前
一缕二楼都是楼主说的话,总结出来老板 ...

你说就你这理解能力还用个苹果手机 会用不

游客
游客  发表于 2021-9-22 15:43:09
匿名 发表于 12 分钟前
我找了半天 也没看到人家有说餐馆关门 ...

另外的帖子里你别假装自己看不到哦!

游客
游客  发表于 2021-9-22 15:45:44
匿名 发表于 11 分钟前
你说就你这理解能力还用个苹果手机 会 ...

不发月饼就得涨工资,你这是哪门的道理?

游客
游客  发表于 2021-9-22 15:53:47
虽然我也是打工的,这也没有什么规定一定要月饼🥮,在说现在的生意唉。

游客
游客  发表于 2021-9-22 16:02:56
匿名 发表于 6 分钟前
虽然我也是打工的,这也没有什么规定一 ...

请问上面哪一句话说了 一定要发月饼了
上面一再强调,老板不欠工人月饼和红包,这句话没错,这句话是对的!
你赶紧去配眼镜去吧,快瞎了!

游客
游客  发表于 2021-9-22 16:05:28
匿名 发表于 17 分钟前
另外的帖子里你别假装自己看不到哦! ...

我也看了那个帖子
要不是你先出言不逊 人家会说 没有你的店 地球照样转
不过也是真理嘛 没了谁 地球照样转

游客
游客  发表于 2021-9-22 16:07:20
匿名 发表于 14 分钟前
不发月饼就得涨工资,你这是哪门的道理 ...

原来你就是冒着傻气的那位老板,请您快看,烟雾缭绕,袅袅上升,咳咳 有点呛人啊,傻气带冒烟的呀。。。

游客
游客  发表于 2021-9-22 16:21:21
匿名 发表于 10 分钟前
原来你就是冒着傻气的那位老板,请您快 ...

和你这种低俗的人说话真是拉低了我的智商,这边发帖子说没月饼关系涨工资也行,这边又说自己给工人发工资去了,🤭

游客
游客  发表于 2021-9-22 16:23:25
别和低俗的jian人一般见识了,一个月饼还小题大做的发帖子,狗都不会和你一样

游客
游客  发表于 2021-9-22 16:43:18
哈哈 你这些话才显得你很低俗 还骂人 你等着