此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 极MZL

[评论] 中国人酒吧能不能招老外工人? 酒吧刚接手时,有2个意大利老外工人,工龄几十年,

极MZL 发表于 6 分钟前
也就工人会这么想了,好的员工对我们来 ...

疫情前熟练酒吧就1500起了,现在疫情中国人回去了那么多1400哪里还找得到人,跑堂有些地方学徒都1400起了

极MZL 发表于 2021-9-16 18:08
也就工人会这么想了,好的员工对我们来说工资多一百多两百都没关系,我们工资不报虚高,你会来都给你1400 ...

那你还不如时间加长点,工资多涨点呢,找工有时候就是少50也不想去的

本人请老外工作了好几年了 工资也从600涨到了1000 但是合同永远是半工 短期 至今他是老工人了 他只会做打杂 没有其他技能 他离不开我们 所以一直相安无事 这里我建议 不要受人蛊惑 該请哪国人 自己斟酌  不过老外工资千万不要太高 工资800到900 比照中国工 余下的钱存起来 准备作日后老外回工打官司用 我看到时候这个费用绰绰有余了 如果运气好 你赚了

匿名       发表于 25 分钟前
疫情前熟练酒吧就1500起了,现在疫情中 ...

我也是个打工的 特别能理解你的看法,不过据我所知,我在华人街招工帖问的那些,说工资面议,的酒吧工资都是1300-1400,疫情期间,开1500/1700的很自信,都是直接亮出来的,当然吸引人不是,大部分工资都是很平庸的。

只能说你酒吧生意好不好。好的话 还是要请老外漂亮妞的。不然会没生意

极MZL 发表于 1 小时前
在ravenna 我们要求会意大利语 成年 女 ...

难怪找不到工人!

如果是老的工人从之前的老板转过来的话,没有签新的合同的话,那真的让你有的哭了,如果是转过来的话连之前的回工会都是你出的。你不会傻到那个程度吧!

yonggeliu 发表于 23 分钟前
难怪找不到工人!

你看 又来一个,问题根本不是工资的问题,你看看现在招工帖有多少置顶贴,大家都在招工,以前的招工平均浏览500+,现在放一个月才7/80浏览量,你说我因为工资低找不到,我对你说根本我连工资都没开出去过,借你的回复当教材,想和大家说,每个人都要有自己心里的量尺,不要因为别人的三眼两语就动摇,不要被员工牵着走,只有你盈利才能给员工发工资,而员工和老板永远在互相制衡,因为立场不同,沟通都是多余的。

街友76615152 发表于 16 分钟前
如果是老的工人从之前的老板转过来的话 ...

谢谢街友的热心提醒,我们是新的合同,没有在这里吃过亏。🤗

极MZL 发表于 1 小时前
你看 又来一个,问题根本不是工资的问 ...

你想工人好叫   就得把工资 写上去   米兰这边 学徒 1200到1300最低上手不快的1100 工作8小时, 会做的1500很难叫到人 有得加 好叫一点,

极MZL 发表于 3 小时前
在ravenna 我们要求会意大利语 成年 女 ...

熟练的 1千6 1千7 起步。

现在的环境真好 工资也水涨船高 想起大概10年前做学徒一个月500   

15年前洗碗工资500的路过,我还带居留了。

一切都是钱没给到位

我觉得直接把工资多少写上去比较好,简单明了。