此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 中国人酒吧能不能招老外工人? 酒吧刚接手时,有2个意大利老外工人,工龄几十年,

中国人酒吧能不能招老外工人?

酒吧刚接手时,有2个意大利老外工人,工龄几十年,工资要求10欧一小时,另有一匈牙利工人工资要求8欧一小时,通常给他们安排5-6小时一天,剩下一家人自己做。
后面熟练了,不再雇10欧时薪的工人,只剩8欧时薪的工人,一直干到短期不能再签后回工。
一直有一个疑惑,为何那么多意大利做酒吧的年轻人上班8小时一天,工资也是1100-1500左右,那为什么我们要付地多,而且还是全签工?很多中国老板再三强调不能雇老外,
雇老外的大有人在是怎么生存下去的呢?是知识受限对未知危险的恐惧还是我们华人只能生活在自己的圈子里呢?
请问大家有雇佣老外工人吗?如何避免在雇佣时避免以后会发生的冲突?

单选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

31.25% (15)
68.75% (33)
您所在的用户组没有投票权限

事情都是 因人而异。

请老外员工一年是14个月工资,一个星期休息2天,一个月事件假一天,一年假期1个月,不做了一年一个月回工费一个月,签工费双倍,经常事假,病假,其他也没什么,你接受得了,就可以请。

你应该在接手酒吧之前 让旧老板把工人都回了 你想留老工人 再做新合同也可以 不然以后有你哭的地方。

有一种东西叫名族信仰 人有好有坏 不分地界  我从来没有听说有中国人 把哪个中国老板告了要回工费               
如果中国人工资1200老外工资1000  我还是会叫中国人 不为了别的 我希望咱们自己国家的人 越来越好

皆非 发表于 1 分钟前
有一种东西叫名族信仰 人有好有坏 不分 ...

现在叫不到中国人 广告都发了3个月了 不间断发,没几个人问,问的要来的,也都是放鸽子的,要是能找到中国人谁要意大利人

极MZL 发表于 3 分钟前
现在叫不到中国人 广告都发了3个月了  ...

不至于吧!中国人工资稍微开高点,会好叫的,酒吧在哪?

我前几年接收也有一个老外工人在里面,非常勤劳非常棒,签半天工,一个星期休息一天,festa都休息,病假都没有,做了一年,去年辞工自己开酒吧了,会计师单子打出来,抵两个半月的工资,什么病假时间没用度假时间没用,都要用钱补给她,那滋味😂😂😂

请意大利工人什么都明的,什么福利都给了,那回他她们的工没有关系,这些意大利人也很容易再找到工作,请黑人半黑人要小心,他们要是找不到工作,就会报复。

街友88067882 发表于 22 秒前
不至于吧!中国人工资稍微开高点,会好 ...

在ravenna 我们要求会意大利语 成年 女生 包吃住包签工 学徒1000-1200 熟练1400起 工作时间9-10小时 具体工资 要看人的

首先这种接手记得叫旧的老板把工人的TFR那些付清了,要不然你直接留下工人这笔钱到时候谁付?(工作一年大概是一个月的工资,自己算算),然后才签新合同,老外工人也有好有坏,但是你不要想着不付那些国家规定的福利,到时候再好的老外都不会和你客气,讲人情。自己要是怕以后麻烦,签工,上班时间要注意。

极MZL 发表于 5 分钟前
在ravenna 我们要求会意大利语 成年 女 ...

你这工资真请不到国人

那会比较难叫,实话实说,中国人熟练的1500起都难啊!

1400工资 工作10小时等于时薪5欧都不到. 休息天应该是只有一天 签工也不可能是8小时以上 其它法定福利更不可能有了.      
还是找半黑和黑人做最省钱  工资低又能干

ybp2837744820 发表于 1 分钟前
1400工资 工作10小时等于时薪5欧都不 ...

也就工人会这么想了,好的员工对我们来说工资多一百多两百都没关系,我们工资不报虚高,你会来都给你1400, 上班时间9小时10小时 中间也有给休息,要算那么细实际算下来上班才8小时,具体工资高低都是看周边地区大家普遍情况,我们这边熟练的都是1300,1400,主要是我发出去的时候,工资都没提,就是没人联系,你说是工资低的原因我也无语。