此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【木兰花】

保姆手脚不干净,如果你们遇到了会报警处理吗? 1900点好的工资打算给店长的,

他乡青田人 发表于 5 小时前
说出报警想到报警你就是没脑子的人,你 ...

你脑子很好吗?那祝愿你以后身边都是这种人。

很久以前就有报警抓过一个保姆, 点好的几个信封发工资用的 , 结果每个信封少了几百块,保姆不承认 就报警了 反正都很熟, 带去警察局了 后来钱拿回来就算了! 也没起诉她 丢脸

自己有公司的现金在家里毫无问题  不要太多就好!
大家一定不要害怕说保姆签工什么的, 现金呀 大胆的报警 杜绝这类型小偷小摸的 害群之马一定要曝光 不然下一个要倒霉了!

EMMACINA 发表于 1 小时前
另外说话靠谱点行不,你自己看看自己发 ...

人家说把亲身经历的发出来,好心提醒大家。踩着你尾巴了吗?你你说话阴阳怪气的, 不会就是那种会偷的保姆吧

街友42716769 发表于 1 分钟前
人家说把亲身经历的发出来,好心提醒大 ...

你看看发帖的作者是怎么先对我的,你再开口说话,你先看评论吧,你以为我希得浪费时间在这种人身上啊,你看看她是先怎么无理怼我的,你再发言好了,她就是踩着我尾巴了,你猜对了

这种要证据才能报警。先把自己的贵重东西锁好吧。

街友42716769 发表于 1 分钟前

我不觉得自己说话阴阳怪气的,来你来说说我哪句话说的是阴阳怪气的哪句话不在理,来我发了那么多条你指出来啊,另外再跟你强调一点儿,别随意乱指责别人是“偷钱的保姆”,我指责你老婆偷情,你舒服吗?话不能乱说,每个人要对自己的言语负责任的,这是做人基本的原则

街友42716769 发表于 5 分钟前

另外人家作者发贴出来的目的不是好心提醒大家,人家题目写的明明白白就是问大家要不要报警的,看的人可以从中吸取经验教训那是好事,但作者写出来可不是主要以这个为目的的,连人家主要目的都搞不清楚,还在那胡言乱语的污蔑别人“是偷钱的保姆”,你真是够“水平”的做法!我是不是偷钱的保姆,估计连作者自己心里都比你清楚,你一个什么都看不明白的人在这瞎咬别人,你觉得自己合适吗

街友42716769 发表于 14 分钟前
自己有公司的现金在家里毫无问题不要太 ...

怎么着,你鼓动作者报警了,如果出现警察查不出来或者连累到作者的店被查的情况,你这个大言不惭的人出来替人家擦屁股吗?,警察问证据呢有什么证据证明钱就是原来是1900,现在是1500,你怎么证明钱不是自己数错了。你说的就是事实?不是所有的人心理素质都那么差,去了警察局就什么都说的,万一遇上个不要脸的,就一口咬定没拿你能怎么办,你能耗得起一趟一趟的跑警察局?你能保证不会为了这四百块钱警察不会把注意力放在作者的店上面,看你这口气好像能保证作者万无一失似的,我倒希望某些不知好歹的人能听你的话看会不会给自己惹麻烦,反正最后付出代价的也不是我,更不会是你,因为说大话的时候你比谁都积极,估计万一出了问题,你跑的比谁都快,当然可能我小人之心了,说不定你会替作者兜底,负责的😄

街友42716769 发表于 28 分钟前
自己有公司的现金在家里毫无问题不要太 ...

是不是报警了,如果连累作者的店被查,或者引起其他不必要麻烦,比如人家那保姆知道作者没证据,作者报警了,警察什么都没审出来,保姆起诉作者“诬告”,你负责替作者擦屁股处理这些麻烦事儿啊

EMMACINA 发表于 8 分钟前
是不是报警了,如果连累作者的店被查, ...

从你的回复来看 你多半就是那保姆 不然怎么急红了眼 见谁怼谁?

回复 支持 1 反对 0

街友42716769 发表于 11 分钟前
从你的回复来看 你多半就是那保姆 不然 ...

因为你先怼我的,你先指责我是“偷钱保姆”所以我才怼你的,我并没有见谁怼谁,在底下的评论里也有支持报警的,我怎么就没怼人家,就怼你了?就因为你这种任出言不逊,我不惯你这类人的毛病!你把因果搞反了,是因为你先指责我是“偷钱保姆”我才怼你,而不是我怼你我就是偷钱保姆,就你这逻辑思维还想自辩,简直是自己找虐

什么人都有

脑子是个好东西。但烦意大利警察有一点点用。 也不至于犯罪率那么高。再说你这个还是没证据。数额也不是很大。一般的警察都不会管。就算管了也是没用

EMMACINA 发表于 昨天 14:39
不一定的,有的会拿一点点,几百,然后 ...

那话不是这么说的,我这里一个女服装刚回掉走了,顺手拿走一床被子,那怎么说呢,这个就是人的教养问题,手脚