此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

保姆手脚不干净,如果你们遇到了会报警处理吗? 1900点好的工资打算给店长的,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

保姆手脚不干净,要不要报警处理呢?
1900点好的工资打算给店长的, 然后他说先存我这3个月再给, 怕自己乱花钱, 我随手放在抽屉里, 之后钱就变成1500了…

她随后就辞职了 说是要去亲戚那里帮忙,这样手脚不干净的走了更好…

这几天店里上新了 ,担心店员辛苦打算炖点海参给大家补补, 300欧的海参只有40条 ,12条泡发好的海参居然找不到烧, 于是我发微信问: 大姐大冰柜里的海参 你是放哪个角落 左边还是右边 我一时找不到? 她居然回我 我没拿…..然后就把我拉黑了……

如果接友们遇到手脚不干净的当时会选择报警处理呢?

现在小偷很多的中国人 各行各业招工人都要小心
她们偷钱 偷物品 见啥拿啥 大家招工人要注意
看人品

回复 支持 2 反对 0

编故事的话编伤情的。污蔑人的话用点脑子。保姆要是偷你钱会偷400…。真是会偷的。能偷到你第二天买菜都没钱…

报什么警啊,你给保姆牵全工了吗,你就不怕警察的经精力放在你雇佣黑工身上,而不是抓小偷这件事上?再者说了,这些事没当场抓住,没铁的证据只能自己生生气,以后再聘用人员的时候多留点心,或者钱财贵重的东西都锁起来,别让保姆有机可乘,只能这么算了,你还能怎么样,有些亏当自己交学费了

回复 支持 5 反对 0

上了瘾下不来 发表于 46 秒前
编故事的话编伤情的。污蔑人的话用点脑 ...

没你的闲情逸致去瞎编

回复 支持 1 反对 0

EMMACINA 发表于 43 秒前
报什么警啊,你给保姆牵全工了吗,你就 ...

人人都你这样的思想 难怪现在的人越来越猖狂 明目张胆的偷

请大家理智回复 !

上了瘾下不来 发表于 3 分钟前
编故事的话编伤情的。污蔑人的话用点脑 ...

不一定的,有的会拿一点点,几百,然后糊涂的老板娘就会觉得是自己点错了,以前有个朋友家的保姆就这样,而且国内新闻也有,对门邻居偷配了钥匙,每次只拿几百,当事人觉得自己记错了或者花的时候压根就没发现被偷了

去年我家泡了的海参也找不到,后来才知道是进了老鼠窝。

【木兰花】 发表于 2 分钟前
人人都你这样的思想 难怪现在的人越来 ...

好吧当我没说,那你怎么当初没报警?你这人是不顺着你说话就不行是吧,即使别人的建议是合乎情理的。你有本事在这怼我,你怎么当时没本事报警啊,好赖不分的人

【木兰花】 发表于 6 分钟前
人人都你这样的思想 难怪现在的人越来 ...

你发上来不就是希望大家都支持你报警吗?那你报啊,你有理的情况你报警啊,那你还犹豫什么,在这里问大家报不报警!你说你点了是1900,最后剩一千500,你怎么跟警察证明你说的就是真的?!既然你都希望大家看到小偷(目前是你认为的小偷,你也没确实的证据)就报警抓,顺着你说话,那好现在大家支持你报警,我也支持你报警,你倒是 报啊

回复 支持 3 反对 0

报警的前提你得有证据。

没证据,怎么报警?有录像?报了,意大利警察局多了一张纸而已。你只出了一口气也没解决被偷的问题。你就当400卖个教训和看清了她的人格。把这种小人请出你家门口。

其实这种事在生活中经常会发生,第一现在报警也迟了,第二又没证据。只能下次自己注意 你能发出来提醒一下其他人 还是感激的

回复 支持 1 反对 0