此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【木兰花】

保姆手脚不干净,如果你们遇到了会报警处理吗? 1900点好的工资打算给店长的,

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

上了瘾下不来 发表于 2021-9-12 14:33
编故事的话编伤情的。污蔑人的话用点脑子。保姆要是偷你钱会偷400…。真是会偷的。能偷到你第二天买菜都没 ...

这样的人还真的有,不过看你怎么处理,报警就算了没有必要,既然都已经拉黑了

【木兰花】 发表于 3 小时前
人人都你这样的思想 难怪现在的人越来 ...
人家说的是事实,你自己也是不敢报警,你又没有亲眼所见

李凤姐 发表于 23 分钟前
这样的人还真的有,不过看你怎么处理, ...

看来我见识少了。我被偷被抢好几次。每次都是一毛的都拿走的….

上了瘾下不来 发表于 2021-9-12 18:24
看来我见识少了。我被偷被抢好几次。每次都是一毛的都拿走的….

也不是您的错,只能说世界之大无奇不有

那些一张口就喷的那种人,请你们花点脑子回复。
我不是征求大家的意见要不要报警,我是说如果大家遇到这样的事情会选择报警还是选择原谅。

街友16982221 发表于 5 小时前
人家说的是事实,你自己也是不敢报警, ...

什么叫息事宁人你知道吗?什么叫丢不起华人的脸你知道吗?
什么叫半个老乡你知道吗?
给他一个机会让她改过 1966年的金阿姨。 你好自为之吧!

自己房间贵重物品都要放好,装监控!我是自己房间有一个,有时候有蚊子飞过都发警报的!但是一般来说工人还是很好的,看运气了,遇到什么人都是有可能的!

【木兰花】 发表于 昨天 23:36
那些一张口就喷的那种人,请你们花点脑 ...

说出报警想到报警你就是没脑子的人,你有证据吗,警察会为你几百块几条海参去破案,吃亏还是你自己,,惹得一身骚,怎么当上老板娘的,,哈哈😄

遇到这样的事。大多数人都是哑巴吃黄连。生闷气。你报警也没用。意大利的警察你又不是不知道。别说是没证据。就算你有证据。当场抓着也是没用。警察还能把她抓起来吗。还能给她买面包吃吗。你最多也只能发华人街。让以后找工人的老板小心点。别再找这样的工人了

可别给自己嚣张跋扈的就喜欢怼人的说话态度找理由了,你看看自己帖子里说的跟你现在说的这段话你觉得不冲突吗?好吧就算你解释的是你“想气味难闻大家会怎么选择”,是选“报警还是选择原谅”,按照你的做法,你是选择原谅了的,因为你没报警,那既然你自己都选择了原谅,底下评论的人说“不要报警”甚至都没敢要求说“选择原谅”,你怎么就怼别人呢?既然跟你选择一样了,你怼什么呢?很简单你现在这番言论就是叫“无理搅三分”,你内心就觉得大家就该支持你一起谴责那个保姆,你心里才舒服,但嘴上又要显得“大度”一点儿,凡是说你报警的你都觉得人家在“纵容小偷”,那你这思想不是在打自己脸吗?,你自己都没报警自己都选择你报警,你有什么资格指责那些说不建议报警的人!这世界上可能你的家人会惯着你宠着你让你说话这么颠三倒四,非得一定顺着你说话,就算是你家员工摊上你这么不讲理说话有问题的老板娘人家也不一定会惯着你这毛病,现在的人不受这样的气,有理有节是别人尊重你和自重的前提,乱喷人说话不走理的人谁都想敬而远之

可别给自己嚣张跋扈的就喜欢怼人的说话态度找理由了,你看看自己帖子里说的跟你现在说的这段话你觉得不冲突吗?好吧就算你解释的是你“想问问大家会怎么选择”,是选“报警还是选择原谅”,按照你的做法,你是选择原谅了的,因为你没报警,那既然你自己都选择了原谅,底下评论的人说“不要报警”甚至都没敢要求说“选择原谅”,你怎么就怼别人呢?既然跟你选择一样了,你怼什么呢?很简单你现在这番言论就是叫“无理搅三分”,你内心就觉得大家就该支持你一起谴责那个保姆,你心里才舒服,但嘴上又要显得“大度”一点儿,凡是说你报警的你都觉得人家在“纵容小偷”,那你这思想不是在打自己脸吗?,你自己都没报警自己都选择不报警,你有什么资格指责那些说不建议报警的人!这世界上可能你的家人会惯着你宠着你让你说话这么颠三倒四,非得一定顺着你说话,就算是你家员工摊上你这么不讲理说话有问题的老板娘人家也不一定会惯着你这毛病,现在的人不受这样的气,有理有节是别人尊重你和自重的前提,乱喷人说话不走理的人谁都想敬而远之(还要求别人说话慎重一些,你自己说的都无法支持自己的想法,问题不是出在大部分街友身上,问题出在你自己身上,如果一个人那么说就算了,如果大部分都一个观点,就是比较符合情理和社会规则的,而你对别人合理化建议只要不顺着你你就怼,怼的言论还跟自己的做法相矛盾,辩解的说辞压根儿禁不起推敲,你觉得问题是在谁身上😄你对我答案肯定是觉得广大网友“委屈”你了)

回复 支持 2 反对 0

你才是那种张口就喷的人,看看自己说话那种气势,本来好好讨论的贴,你是领头开启了不管有没有理就乱怼的先河,你自己言行都不正确你带坏了风气还说别人喷你,一条一条的评论都在那里,你也真好意思先指责别人。既然你想问大家是选择报警还是原谅,大家大部分都选择不报警,跟你的选择一样,那你咋还跟吃了枪药一样见谁怼谁?这是网络,不是你家,没人惯你这毛病

你这种人就该“以其人之道 还治其人之身”,你怼我说我这类人把小偷惯坏了,那你没报警,你跟我选择一样,你指责我的是不是就是在指责自己?因为你的行为选择了没报警,那你做的跟我说的有什么区别?哈哈,真的有点自知之明吧,没理就闭嘴不要再胡搅蛮缠了,这样只能显示出你的无理,还觉得别人在喷你,别人那叫“不惯着你”叫“反击”,你自己行为举止不恰当在先,又没证据又说话不讲理的,还在那强词夺理的,只能更丢人现眼

另外说话靠谱点行不,你自己看看自己发的帖子的题目“保姆怎么怎么着,要不要报警呢”你自己问大家要不要报警的,现在又胡搅蛮缠的说就是想问问大家怎么选择的,你这不是自己打自己脸么!