此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相思鹊

那一次我捡到钱塞进了自己口袋

游客
游客  发表于 2021-9-12 03:25:45
相思鹊 发表于 28 分钟前
我以为骂声会很多,想不到是安慰😂😂😂 ...

因为这么多年了你对这件事还耿耿于怀,说明人还是善良的人,做出违背自己良心的事也是情有可原。
我捡到过皮夹和好几个手机都物归原主,并不认为我是个好人,如果是几万几十万块说不定就可能放自己口袋里了😂😂

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-12 03:49:12
😂我16岁有次下班回家(坐跑堂)看到信箱上面一个袋子里面放了一张500欧,艾玛巨款啊(当时工资才800)!飞快拿起袋子撕碎扔海里。

游客
游客  发表于 2021-9-12 04:06:43
相思鹊 发表于 6 分钟前
请问街友,你如何面对好友为你割脉这种 ...

过分纠缠情感之人,会常常反复回想自己的往事而不能自拔。有时既伤害了自己也伤害了他人。人要学会往前看,过去就让他过去。要学会放下,放过自已,因为人生很短暂,快乐是一天,不快乐是一天。都说明天和意外不知那个先到,人需要活的没心没肺!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-12 04:36:48
有什么好内疚的??他把生活费弄丢了怪谁?他要为自己的粗心大意付出代价   你捡的钱就一定是他丢的那份吗? 你后面发生所有 所有的问题都是因为你忧柔寡断的性格原因。不要把犯过的错拿来掩饰自己的懦弱好嘛。兄dei

游客
游客  发表于 2021-9-12 05:38:01
相思鹊 发表于 2 小时前
你很了解我,我想问你该怎么办,不想多 ...

我想要是在回到过去,楼主一样不会还给别人的,因为时代不同,价值不同,比如现在你捡到十万欧元,一样自己放着,这些就像欠别人钱没有还,感觉内疚,为自己找个借口,没有钱,没有办法还,心里是内疚

潇潇洒洒哥 发表于 6 小时前
太善良的人才不配拥有好人生,你见过几 ...

他善良么?

匿名 发表于 4 小时前
首先楼主是个善良之人,另外也是一个多 ...

他善良么?胆小还多思的坏人吧

游客
游客  发表于 2021-9-12 07:40:18
还有一句话挺实用的,人无横财不富 马无夜草不肥。

人在做,天在看因果循环,我还捡过好几千确实后来....左手进右手出

游客
游客  发表于 2021-9-12 08:19:49
这说明你的思想是

那时你也小,也缺钱,这不必自责,现在你有钱了,以后你也可以帮助别人来平复和弥补你的自责心😊

游客
游客  发表于 2021-9-12 08:56:29
天天盼望着能捡一包钱的我无言以对

假如你找不到可以帮助的对象,可以拿我做示范,我愿意作为你的活把子,然后你就完全释怀啦,别犹豫,来试试吧。

捡到钱,有的但大多是在路上吧!钱在地上不知道谁的捡了就捡了是吧,因为也不会有后续了不是吗?但楼主是在 熟悉 的地方捡的还有人 开口了要要回来了。。。。。这不还是有点什么了啊!而且楼主说 愧疚了什么的这都不是自找的嘛!受着呗

每个人都有善,恶两面。
与其后悔,自责,不如有意识地发挥自己善的一面,抵制一闪而过的恶念。活在过去没有意义。
同样的,为你割脉的那个好朋友,要知道,你决定不了TA的命运,做好自己就可以。如果你心里过不去这个坎,那就对现在自己身边的人说点,这样才没有遗憾。

潇潇洒洒哥 发表于 7 小时前
太善良的人才不配拥有好人生,你见过几 ...

我不善良但是也不做坏事,如果有人值得我善良就会对他单独比较善良