此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 自私的爸爸

游客  发表于 2011-2-15 21:11:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       爸爸华人街是你每天要路过的地方。当你看到此贴时我和姐姐已经离了法国道中国了。我们家在外人眼里好幸福。一家5人 。还开了外卖店。生意不错。大家都感觉到我们的成功。
  有谁知道我们家的背后。20年了你没带我们出去吃过饭,20年你没带我们出去玩过。20年了你几次和我们一起在家吃过饭,你的眼里自有朋友,没有家人 ,心情不好就骂我们特别是妈妈。妈妈她是没文化。可不是她的错,那是外婆家没钱。她为我们默默付出。从来没给自己买过好衣服,店里妈妈一天14小时在那边。等到是你的骂和打。你心情好的话就说笑 如妈妈不笑你就骂她。 爸爸 我们的妈妈没有文化不代表她没有脾气。请问20年了你给妈妈发过脾气吗。前几年你去打赌家里欠了好多钱  ,妈妈一句没说。只是偷偷哭。现在你的脾气还是这样我们受够了。我和姐姐离开家。想去外面做点事 ,让我的妈妈日后能过上好日子。你是一个不能给老婆和孩子幸福的人。你的快乐你的朋友那。。爸爸请你善待我的妈妈和家里的妹妹,不要再责备妈妈了 ,妈妈在我心理很伟大 。也和能干你不能和他比。。我和姐姐为了妈妈在苦多会把自己发展的好好,让妈妈和妹妹多能过好日子* 妈妈请你放心我和姐姐会照顾好自己。爸爸求你了,善待你的老婆和家里的女儿。请你改改你的脾气。一个好男人要脾气好。那你的事业才更好。对老婆不好的男人你的事业很难发展
     妈妈   妹妹   你们放心我和姐姐会努力的。一定让你们过上好日子。
你爸爸是有点自信,祝你们明天会更好,加油

我建议你妈妈还是和你爸爸离了吧.

不说鼓励的话,不说祝福的话,因为大家都是成年人,都懂的。
大家 好好过自己想过的生活。

评分

心随音动 + 1

你爸咋了

是不是不喜欢你

游客
游客  发表于 2011-2-15 21:33:11

孩子你们去中国可以做什么呢?为什么不留在你们妈妈身边陪着,至少她受委屈的时候有你们护着,中国并不是想象的美好不是吗?
但愿你们的父亲会看见,一家能团圆

好有志气的孩子,一定会成功的!美好的明天在等待着你们,加油!阿姨为你们祈祷,祝你们早日成功!!!

:(   如果你妈肯离婚,
那你还是让他们离婚好了。
然而你讨厌你父亲,更同情你母亲。
如果你觉得你有能力,那就出去接你母亲去住。
最后就是你得知道,那样你就难嫁人了。
如果你嫁人了,你母亲就是孤单一人,很可怜得。
如果你吧你母亲接过去住,我想一般男得都不会接受。
当然如果你能找到伟大得男人。。。

顶一下  为了 让你爸爸看见 把帖子顶的高高的

不知LZ自私的爸爸看到这个帖子了没有,有没有脸红和内疚,你孩子说你每天都上华人街,也许可能是我们熟知的老街友吧,听听你孩子的心声,善对你的爱人和孩子,负起你一个做家长的职责!

有志气,但是去中国有好发展吗?不成熟的想法!

希望你爸爸能早日悔改 付起他作为男人,丈夫,父亲该担当的责任 !
真心希望你们一家人能幸福

希望你的爸爸能看到,善待你母亲。

希望你爸爸能够看到。你爸爸可能是太自我为中心了。开了店赚了钱感觉自己就很了不起再加上你妈妈又没文化所以就很看不起她感觉她没自己厉害但殊不知为这个家为这个店付出最多的最忙的还你妈妈。

楼主的话里又提到你爸爸说笑若是你妈妈不跟着笑就会骂她,这一点表明了你爸爸的自我。在他的潜意识里,他的喜怒哀乐就是你们的喜怒哀乐,如果你们不按照他的方法来做人做事,那么对于他来说就是一种叛逆,一种不可饶恕的行为。因为在他的眼里,他就是这个家里的老大。

心情不好就骂你们更显出他扭曲的思想。有些思想对于老一辈的人来说等于是根深蒂固了,想要改变很难。但是,在这,还是希望当楼主的爸爸看到这一篇文章时能够静下来好好的好好反省一下,好好审视一下自己的家庭观。

当然,凡事都是双面的,都要站在各个不同的角度上去思考。所以,不仅仅是楼主的爸爸,楼主你们也要好好的站在你爸爸的角度上去看待一些事情。或许,他也是很辛苦的。

其实,如果在一个家庭里,大家都能站在不同的角度上去对人对事而并不是一味按照自己的想法去做,那么,或许,家庭之间的矛盾就可以改善许多,而父母跟孩子之间的隔阂、代沟也可缓解不少。

当然,这要靠每个人的努力,若只是一人懂当然行不通。。。虽然行动起来的确是挺难的,不过我还是希望大家都要好好努力...这样让自己的家庭减少矛盾变得和睦起来...