此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问大家,忘记上传新的居留给CAF了,今年小孩子上学的钱没有补助下来,请问接下来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家,忘记上传新的居留给CAF了,今年小孩子上学的钱没有补助下来,请问接下来该怎么申请呢?

把新的给他们,钱会补给你的,但不主动,会拖延,要催他们,打电话发邮件都行。
回复 支持 1 反对 0

同一屋檐下 发表于 7 小时前
把新的给他们,钱会补给你的,但不主动 ...

👍👍👍👍👍👸👏👏👏👏👏

我居留过期了好几个月,新的还没拿回来开学补助一样给,你可能收入超了 caf就不给了。

鸢尾 发表于 1 小时前
我居留过期了好几个月,新的还没拿回来 ...

你错了,你caf的补助金100%进你伴侣的银行帐户,这样只要伴侣居留卡在手,你居留就算过期,卡没到手补助都一样的进伴侣帐户,就是caf看谁是留rib给caf者居留卡走流程的,楼主在居留快过期时,可把caf的rib改换伴侣(首先伴侣居留卡没过期)的银行帐户,caf补助金自然就不暂停,又么等新居留卡到手,送到caf,之前的补助金都会算给楼主的

把新的居留复印件给CAF或者上传也行,不用催也会补给你的,只不过会慢点补给你

大起大落 发表于 1 小时前
你错了,你caf的补助金100%进你伴侣的 ...

rib就一个,怎么就进伴侣账号 明明进我自己的,俩人有一个没过期都要的。

鸢尾 发表于 11 分钟前
rib就一个,怎么就进伴侣账号 明明进 ...
巴黎就给一个人的rib,不是两人的,我先生(caf的rib是他的,我的居留没过期)当时居留过期,约会也超时月,那时5个月caf补助金暂停了,去caf咨询过,不想断补助,就给另一个人(夫妻)的rib,首先伴侣居留卡还在手没过期的,为什么给你特殊?4楼你说的你居留过期几个月,caf补助金照样月月进帐,没暂停,是这意思吧?所以我才说在你家在caf的rib是你老公(老婆)的,只要他她居留没过期就不会暂停补助金,不信你可以打电话给caf客服咨询,caf补助金只跟着rib本人走流程

鸢尾 发表于 11 分钟前
rib就一个,怎么就进伴侣账号 明明进 ...
你说要是指居留复印?这肯定要的,居留快过期前caf就会寄信到你家,叫你补居留复印,若rib不是共用,就你的rib,居留过期,那caf的钱就会暂停,不想暂停,就给caf你老公(老婆)的rib就不会暂停,看到没楼主就是居留过期caf补助金就暂停了,看你回复的言语,说明你没看懂5楼我写的意思

请问居留上传是怎么操作的?

就把汗 发表于 1 小时前
请问居留上传是怎么操作的? ...

我家从来是寄到caf或送去caf,caf系统没上传居留功能吧?不知道没操作过,你把caf要你补新居留的那封信件和居留复印放信封寄出

回复 支持 1 反对 0