此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

新冠吃的药希望有帮助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
得了新冠不要太害怕,图片的药是老外的处方药药,可以叫家庭医生开给你,或者问问朋友老板有没有办法买。得了新冠一般会低烧或者高烧,我是有吃消炎药,中国的就阿莫西林,意大利的去药店也可以买到,还有莲花清瘟 也可以吃 ,商会那有中药可以联系会给送的。 picture.jpg

这不是吃荨麻疹的过敏药吗?

伊维菌素了解一下,土霉素,硫酸氢氯喹,青蒿素,触皮素。了解一下什么才是真正有用的新冠药!

回复 支持 0 反对 0

还是别乱吃药!如果体制不错,发烧可以吃aspirina c,多喝水自己会产生抗体的,不治自愈的人很多!如果身体不好存在过敏或慢性疾病又得了新冠身体无法承受,还是要去医院!新冠没有特效药!抗过敏药或者消炎药可能会加重病情!如果这些药能治愈新冠那还研究疫苗干什么呢?人手一瓶莲花清瘟不就好了嘛!身体自愈和免疫能力强过任何一种研发的药物!

楼主这是把自己的经历,告诉给大家做参考非常好。其实确诊新冠病毒分等级,治疗方案不同,刚刚确诊一个星期之内黄金期治疗时间,用中西医结合抑制病毒繁殖复制不会病情加重。楼主的使用药物属于中病症治疗方案,图片甲泼尼松免疫调节激素类药物,阿莫西林抗生素其实是不正确的,给欧洲人可以中国人体质不可以,因为我们体内血液青霉素类阿莫西林超标会耐药性。要用大内环酯抗生素阿奇霉素。同时跟中药(清肺排毒汤)或者(葛根汤)要调节时间跟西药相隔4个小时左右服用,如果有发烧要吃退烧药tachipilina1000mg要和中药汤相隔4小时以上。如果有基础疾病的人还要打肚皮针抗血栓。如果是轻症无症状感染,不用吃药补充营养维生素蛋白质,休息睡觉晒太阳补充水分,就可以。

回复 支持 3 反对 0

这个是吃拉肚子的

健华 发表于 5 小时前

楼主这是把自己的经历,告诉给大家 ...

你好医生,楼主这药是吃什么的啊!我耳前瘘管发炎前段时间医生也有开给我吃,

感谢楼主分享!我是吃中药吃好的,老外的退烧药吃完过药劲还是发烧,我属于轻症,发烧喉咙痛,中药吃了到6副就变为无症状了,翻译建议尽量少吃西药,个人感觉也是,现在在免费酒店隔离。感谢好心的一切,祝楼主早日康复,因为您有善心上帝会医治您哦

回复 支持 1 反对 0

哈哈明天会更好 发表于 半小时前
你好医生,楼主这药是吃什么的啊!我耳 ...
请你不要这样称呼我不是医生。华人街上每个人都比我强。在你自己发的帖子里已经回复了,这是糖皮质激素固醇类药物 ,甲泼尼松免疫抑制剂,治疗全身性炎症激素类药物。

健华 发表于 昨天 08:19
请你不要这样称呼我不是医生。华人街上 ...

你好请问一下已经隔离25天了还是低阳性。人现在完全没问题。不知道什么时候阴性

街友10322114 发表于 13 分钟前
你好请问一下已经隔离25天了还是低阳性 ...

25天左右还没有转阴,你的病毒载量太高,原因是你感染初期黄金期治疗时间,没有正确使用药物控制,症状发出发烧,拉肚子降低人体免疫功能,寒性体质脾胃虚寒湿气重,使病毒在体内繁殖复制加速攻击心包。拖延转阴时间,对身体健康受伤害。再过一个星期去做核酸检测,现在要尽量补充营养维生素蛋白质含量晒太阳,不能使用凉寒性食物药物。