此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

吉普赛人真可恶

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天店里进来两个吉普赛人剪头发,我就直接说没空,你要剪就12.30过来,不然你就去别的理发店剪!这两个吉普赛人12.25就过来了,我老婆认出其中一个是之前不想付钱的刷卡卡里面没钱还说我刷卡机坏了,还大声说我这卡一直有钱,在耽误他时间,我气的没办法直接说,我打电话给警察了,他马上口袋拿现金就走了,说下次再也不过来!可今天又过来,我说我不剪,他就在那里耍无赖的大声说,我过来第二个次了,你却不剪说了一堆难听的   好吧我就叫他先付钱下次不剪了,这次他先付钱   在剪的时候还调戏你,还说这个说那个   ,这下生气起来,就说你不要太过分,我生气起来会把你杀了,然后他就安静了下   剪完他的头发,这恶心的人在那里动这个梳子,那个东西,我叫他不要动   然后他走出去我剪他朋友头发,他待车上,鬼知道又来调戏人,手里还拍着视频说,你刚刚说什么要打我杀我吗,做着恶心的手势,我就直冲他过去,我说你拍视频看看,他就不拍又走进车里,然后这时候过来两个意大利人老外要吹剪头发,他就站门口一直说难听的话说中国人呆意大利干嘛   滚回中国去,还说要打我,然后说你在说一下看看     在拍着视频   ,我老婆生气起来说你们还不走我就叫警察了   临走前还一直按喇叭   意大利客人都被吓到了     !走的时候还说滚回中国去   !padova有没?志同道合?中国人   ,中国人不怕事也不怕惹事     团结起来   出你的一份力   、也可以留下你的联系方式

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我搜了下吉普赛是哪国人,结果没搜到。。中国人还可以回国,吉普赛人呢?大概只能回 tamade culo里了。。

吉普赛狗有什么资格叫中国人滚回中国,真是好笑

吉普赛,半黑,摩洛哥,反正这些人看见来店里就要打起精神头脑冷静,注意,注意,注意,全是垃圾,

我也是开理发店的,吉普赛人没必要跟他们讲道理的,来我店里,我直接叫他滚,不能进来,又脏又臭,个个都是神偷,

我和摩洛哥人打过几次架 开店第一年来我店里耍无赖拿着铁棍追出几十米  有个过来抢钱直接被我按地上打 现在几年下来基本没有这些人

回复 支持 2 反对 0

就没有做吉普赛人生意的,只要来了,赶出去就对了,其他多余的话不要说,否则他们就经常来,骚扰你,偷你的东西,还骚扰盗窃你的客人的财物,到时候问题一堆。来了就赶出去,

不给他们进来,他们会问一万个perche?我都是直接说 你又脏又臭,影响我店里生意,跟他们这些不要脸的人讲话,想说什么直接说就行

我开店的时候来了两次吉普赛人,都被我赶走了,我拿扫把 , 扫地式的把他们赶出去的 ,现在都没有吉普赛人出现了。

来了就赶,话不要多说什么,赶出去就对了。

回复 支持 1 反对 0

来了直接赶走就好,他们反正没有脸皮的,他们会问一万个perche?你可以直接跟他说不做吉普赛人的生意 又脏又臭,我都是这样叫他们滚的

街友54692819 发表于 4 分钟前
反击啊。拿起菜刀

你想走米兰开酒吧二十几岁的女孩的路啊,被摩洛哥杀了,我们开店吵架打架吃亏是我们,尽量冷处理别理他们无视,

我分不清哪国人那些老外。感觉老外都不是什么好东西。看不爽哪个就找个没摄像头的地方把他处理了😂😂

就跟他说不做他生意,就说需要预约。跟垃圾没必要跟他硬碰硬,

Lucchi 发表于 2 小时前
我和摩洛哥人打过几次架 开店第一年来 ...

我给你200欧元你过来跟他们打架吧