此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: #Z.y.y

[街友爆料] 震惊!!!!华人老娘客专骗华人同胞的钱!! 此人验血清 测igg igm 收8

在欧洲流浪的人 发表于 昨天 23:38
不要道德绑架。 你请翻译不用钱。 你过 ...

人家有排队啊 是那个老娘客 拦着不让人进去 懂不懂?

回复 支持 2 反对 0

麻烦搞清楚再说话 要不然说这话显得你很low 人家发帖出来是为了让更多人知道 免得上当受骗 好心当成驴肝肺 笑死 而且谁想被人坑钱 比别人那里贵了50

回复 支持 2 反对 0

606400 发表于 8 小时前
做生意这种事情你情我愿的有什么好发的 ...

赚个黑心钱 还觉得别人辛苦 你是想笑死我 但愿你被人骗 被人赚黑心钱 都找上你 谢谢

回复 支持 1 反对 0

我是真的想不明白,为什么人家好心发一个帖子告诉你们不要上当受骗,而底下都是喷子,你们这些无脑喷子都是现实中的loser吗?还有个别人说正常价和做不起别做?我就想问你们真的知道正常价吗?又或者你们是不是真的出不起这个价?我还发现个别人在其他帖子下都有留言类似的评论我想问能留下这些评论的人在现实中是什么样子的?整天没事情做在家水华人街以喷别人来找存在感?看年龄也不小怎么一个个的都没什么脑子?想这种帖子发出来对你们只有好处为什么你们还要喷?又或者你们才是那群没脑的猪?被宰了还帮杀猪的讲话。还是你们都是那老娘客请的托?求你们留言过过脑好吗。

回复 支持 7 反对 0

街友68188689 发表于 27 分钟前
我是真的想不明白,为什么人家好心发一 ...

赞同楼主说的话,我发现有很多人在其他帖子留言都是半斤八两,都是吐槽别人做不起别做,更有过分的语言说什么穷人的悲哀。我就想说真的有人差那么些钱吗?发出这些留言的人我真的想不到现实中是什么样的人。是真的没事情做了在华人街泡着吗,靠说这些话来找那卑微的存在感。对于这些人傻钱多留言不过脑的人我只想说被骗也是活该,被骗了还在帮骗人的讲话真是可悲,估计已经被骗过,怕别人发现自己没有脑子被骗了才在那说什么这很正常吧。

对于这些只会说风凉话的人没什么好说的,他们只沉浸在自我的世界中,估计自己没钱就以为别人也没钱,又或者觉得自己出的起那几十块钱就觉得自己很有钱而看不起别人,殊不知别人只是说二三十的测血为什么要八十。而这群人傻钱多的无脑人士就觉得八十哎呀呀我出的起你们出不起,真的替他们感到悲哀,一个个的三十都有了吧还在这留言无脑喷人,真的搞不懂都这个年纪的人了还搞不懂这些事情,我发帖子是挣你们钱了还是怎么了?还一个个留言喷人真令人心寒,暴露出来了获利的是我吗?还不是不懂意大利语的人?还是说你们愿意让这黑心老娘客宰,真是想不通为你们好还要被你们骂。

这点钱瞎bibi 就当花钱消灾好了呗 以后会赚回来的

回复 支持 0 反对 0

嫣花亦冷 发表于 7 分钟前
这点钱瞎bibi 就当花钱消灾好了呗 以后 ...

瞎bb?你是那老娘客派来的吧,一个人的五十,十个人的五百,一百个人的五千?这种黑心钱也挣?也不怕自己的孩子没屁眼祖坟塌了,老外就不敢挣他的钱只挣中国人?要是去挣老外的钱谁会说她?就欺负不懂意大利语的中国人?

嫣花亦冷 发表于 12 分钟前

瞎bb?您可真有钱啧啧,怕不是那老娘客派来的。一个人的五十,十个人的五百,一百个人的五千。一天坑中国人几百?这种黑心只挣中国人钱的人你很为她骄傲吗还在这帮她讲话?如果她挣老外的钱谁会说她?只挣不懂意语的中国人钱算什么东西?反正我祝她祖土文塌了。这种钱也挣 真为她家里人争气

嫣花亦冷 发表于 25 分钟前

瞎bb?谁赚点钱都不容易 ,我发出来也不是说为了把钱拿回来 ,只是给大家提个醒 别被坑了!那些帮着坏人说话的 是不是拖?人家给你付工资了没 这样往死里坑中国人

嫣花亦冷 发表于 半小时前

瞎bibi?您站着说话不腰疼,现在疫情这样谁赚钱容易?我发这个帖子也不是说为了把钱拿回来 只是想提醒更多华人!不要被坑了!你这说的是不是别人请来的拖啊?这三个人就被赚了150欧,这钱可来的真快啊!

#Z.y.y 发表于 1 分钟前
瞎bibi?您站着说话不腰疼,现在疫情这 ...

对于这种一看就是那种老娘客托的人都不用理,啧啧这种黑心钱也敢挣。挣老外的钱有谁会去说她什么?只敢挣那些不会意语的中国人?遇到老外就蔫了收正常钱?我真的笑了,要不是骂人会被审核我早就让这些托体会体会中国文字的魅力了。

街友82464244 发表于 9 小时前
这个不是你情我愿的事情吗?现在疫情 ...

这叫本事?她在那里上班就是有老外给他的底薪的,这是做人的问题

606400 发表于 9 小时前
我之前也在她那里做过,我觉得这个价 ...

你请来的托吧

街友66604065 发表于 8 小时前
不想找中国人、那你干嘛给电话号码跟 ...

电话号码跟地址就算是老外也有给的啊