此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 寻人启事,姜淑娜,大连人2016年失踪至今

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

帮国内的朋友找家人       请大家帮忙,她叫姜淑娜,1972年 9月12日出生,护照号 G25561634,2016 年 6 月 3 日到了法国,此后便没有了音信。

联系电话>008618340858233  提供消息者必重谢!

妈妈,儿子等你回家
亲爱的妈妈:我是你的儿子源意,你还记得我的样子吗,自从2012年你非要和我爸离婚,从那时开始,我彻底失去了一个爱我关心我的母亲,妈妈,你的离开,让我们原本健全幸福美满的家支离破碎,是我心里难以忘掉的痛。妈妈,我现在还记得吗,当时我还在上学,你和爸爸每天忙着我们自己的店,虽然我那时还不懂大人们的忙碌,可是我能感觉到你每天虽然忙碌但是很开心很知足,每天晚上还抽时间辅导我写作业,你的音容笑貌时常在我眼前萦绕。妈妈,我现在还记得,自从你迷恋上这个全能神,咱家就变了味,你经常的不回家,有时回到家也不和我和爸爸说话,人关在屋子里只顾看全能神的那些书,就连看人的眼神都不一样了。妈妈,我现在还记得吗,2016年你受了“全能神”邪教的蛊惑,去了国外,现在杳无音讯,你的不辞而别,竟然连儿子我也没有告诉,我还是后来从亲戚那知道的,妈妈你在国外却一直不和我联系,整整五年的时间,我每天都是在对你的思念里度过。妈妈,自从我知道你受“全能神”邪教蛊惑离开我们去加入他们的教会,我心情立刻紧张起来,越想心里越忐忑不安。我在网上找到了这个教会的害人的报道,对这个教会我是深感恐惧的,他们用所谓的“神”和假圣经来欺骗老百姓,妄称世界末日要来了,只有信他们才能拯救自己升天,不少被洗脑的就先把家里人杀了再自杀,以求得一家人能“升天”,更有甚者对批驳他们想法的人还进行人身迫害,曾经当众就把一个说真话的老百姓打死了,还让很多人卖房子把钱交给他们肆意挥霍,还欺骗很多人背着家人偷摸跑到国外生死不明......在国内造成了很多家庭妻离子散。妈妈,你现在一个人只身去了国外,生死不明,我该怎么办...妈妈,你一定听过《世上只有妈妈好》这首歌,现在每当我听到这首歌就忍不住想哭,我现在还记得,那个好妈妈,为什么就会因为“全能神”而不顾家不顾亲人的感受,选择了离家出走这条路,是“全能神”这个邪教毒害了你,让你没有了亲情,没有了感情,这个邪教把你骗入了深渊...妈妈,希望你看到这封信后,给家里来个信,让我知道你现在过得好不好,你有没有想我这个儿子。都说养儿防老,妈妈,你已经是知天命的年纪了,儿子想给你一个温暖的家,给你颐养天年,让你体会到家的温暖,妈妈,儿子真的很想你,每天都在想着你能回来,能回到我身边,让我重新体会到你温暖的怀抱!

这位楼主 写得很感动 希望你能早日和你的母亲团聚 我无味问一下 你的妈妈去了那个国家?

回复 支持 3 反对 0

谢谢!希望早日有他母亲的消息,这是我国内的朋友,他妈妈2016年 是来的法国。

楼主写的感动。。你是个很懂事很乖的孩子⋯ 希望你能早日找到你妈妈.早日和你妈妈相聚。你确定你妈妈来了法国了吗?

如果是事实,这也太残忍了吧!无法想象…可怜的孩子,阿姨送一个拥抱…祝早日找到你的母亲…一切安好!

回复 支持 1 反对 0

没听说过🈶“全能神”教。5年没联系了这个人大概是彻底的失踪了。毕竟在国外的安全问题真的是不好说。

可怜的孩子祝你早日投入母亲怀抱。

回复 支持 1 反对 0

如果和邪,教有关,相信是没有生命危险的。只是被洗脑了,做出和亲人祖国决裂的事。我认识一个练这个的,不能说疯吧,只能说是疯疯癫癫。法国政府给补助居留这些人,生活无忧。

我看到楼主这样呼唤妈妈,心有触动而流泪,之前我女儿10年也是这样期盼我的,我是来打工挣钱,有联系的,太理解你想妈妈的心情,希望你早点找到你妈妈回家团聚

你再信啥教,也不能不管你生的,不闻不问养你的。出门在外5-6年啦!多大的事情也该冷静下来了,难不是她的肚子里没长❤️,没长❤️的话。也生不了孩子啊!心真狠一点了! 如果还活着,望你给孩子一个公道

去大使馆试试

这个做母亲的女人,看到这段找亲的启事,你的心会不会在滴血,不管家庭有多少矛盾,儿子是你心肝胰下。

有些以教会名义进行对一些没有社会经验的进行洗脑  时间一长 六亲不认 其实这些就是*** 为了每月拿教会高工资  教会提供给免费住房 不惜一切手段 进行洗脑

愿楼主早日和母亲团聚