此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ToT妖孽

[城市拍客] 国内出发转机意大利视频详细攻略

飛扬 发表于 3 小时前
你发bb 下面也可以自由言论bb ...

有本事别看还看三四次 别来这bb  你那么厉害去多帮助他人   什么人就只会说

飛扬 发表于 3 小时前
你发bb 下面也可以自由言论bb ...

我没叫你看  谢谢 搞清楚  不用回了 没你饭吃进去没事情干 华人街 主编不封你这样的人 如果都像你这样的人  真的还是不发贴了  反正不关我的事  义务劳动  还受气 真是醉了

ToT妖孽 发表于 2021-8-19 09:48
就是这个dplf 申请 好了后 会有个 回你的信息发你邮箱  那个页面边上会有个二维码   不知道你那里转机 哪 ...

哥么, 还是得麻烦你一下,因为那个入境表是我买机票之后人家直接帮我填报了的,然后我收到他给的表格,上面是有个二维码的,但是这个二维码我扫描了一下,还需要登入呢,这个又是啥意思啊,是不是入境荷兰的时候,我拿那个纸质的表格给人家也一样的么?  二维码这个说实话我还真没搞太明白。。。。
我现在有准备 这个入境表格 dPLF 纸质的,疫苗接种中英文版的,然后到时候会带上48小时的核算报告英文版   有这些文件,应该就OK了吧?
谢谢哈。

sunflower111 发表于 昨天 09:46
哥么, 还是得麻烦你一下,因为那个入 ...

纸上的二维码你别管。填好个人信息发给你的这个二维码 打印好就好了 然后在线预约好下飞机核酸检测 就好了 不知道欧盟过来要不要测验

ToT妖孽 发表于 2021-8-21 14:05
纸上的二维码你别管。填好个人信息发给你的这个二维码 打印好就好了 然后在线预约好下飞机核酸检测 就好 ...

关键我这没有收到你说的邮件发过来的二维码啊。。。。  我现在手头只有一份纸质的填好的DPLF 文件。。。。。核酸这个我估计是没什么问题,因为我到时候是带着48小时有效的核算证明 。 这个二维码搞得我有点担心。。。

sunflower111 发表于 昨天 08:53
关键我这没有收到你说的邮件发过来的二 ...

你那里下飞机 罗马是下飞机要重新检查核算 不管你出国前有没有证明 下飞机都要重新检查  得网上预定检查

ToT妖孽 发表于 2021-8-24 03:53
你那里下飞机 罗马是下飞机要重新检查核算 不管你出国前有没有证明 下飞机都要重新检查  得网上预定检查 ...

在米兰下飞机网上预约检查? 到时候会有人指导怎么预约不? 我怕到时候搞不来啊。。。。你知道是啥网址不 我先试一下看看的 谢谢了。

在视频里 手写的那个网址 你看下。你去你航空公司官网看戏具体有没有写 转机须知 可以看下 我去罗马下飞机后就去检查点了  要预约的号码

sunflower111 发表于 6 小时前
在米兰下飞机网上预约检查? 到时候会有 ...

不知道米兰要不要

ToT妖孽 发表于 2021-8-24 14:27
不知道米兰要不要

估计不要,因为你从迪拜转的,不属于欧盟入境,我从荷兰的话,再入意大利属于欧盟内入境了,可能会有所不同呢  到时候再看了。