此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ToT妖孽

[城市拍客] 国内出发转机意大利视频详细攻略

街友46666669 发表于 8 分钟前
从第三国转机要签证吗?还是有连票卖的 ...

第三国最好是有效期内的证件 这样比较好 拘留条那些先问好旅行社  其实不难就是搞明白了需要什么备起来就好

ToT妖孽 发表于 刚刚
对的就是这个填写在线。还得预约目的 ...

你看下你的航空公司官网上的要求是什么 我目的地是罗马 所以要求是你说的这个。和另一个视频里一个预约下飞机后核酸检测的的网址  你没这个预约单子 在他国转机回意大利飞机不给登记

所有东西都准备好了,结果入境荷兰没有任何人检查,在飞罗马直接出关一路畅通无阻,连查体温的都没有

迷彩背包 发表于 14 分钟前
所有东西都准备好了,结果入境荷兰没有 ...

请问你是几月几号出来的 我是七月二十号 如果你是在这之前出来的。或者三月 四月 那会的 是不需要  我就不知到了。我只能说你幸运。欧盟之间或许不需要查。反正我是出来就是这样的流程。只是为了提醒大家而已。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

街友96636215 发表于 27 分钟前
有能耐的发些意大利回国的攻略,出来多 ...

真是林子大了  什么niao🐔都有  这有什么本事不本事  你有本事在这里说 的那么叼 你倒是做个视频 发给大家做做好事 在这里我和呛什么 有意思吗  。我只是好心吧经过分享大家 希望别出什么问题  怎么到你们这些人脑子里就变味了 而且我既然出去会发 如果回去肯定也会发  倒是你 做点人事出来

ToT妖孽 发表于 昨天 19:32
请问你是几月几号出来的 我是七月二十 ...

六月二十五号出来厦门到荷兰转罗马的。相关的东西当然要准备好,旅行社会交代清楚需要什么照做就好。只是觉得他们管理太松懈了居然没人检查。

迷彩背包 发表于 2 小时前
六月二十五号出来厦门到荷兰转罗马的。 ...

六月之前不需要的 检查 法案七月五号开始的

迷彩背包 发表于 2 小时前
六月二十五号出来厦门到荷兰转罗马的。 ...

欧盟转可能会好点   不是欧盟转有点严

ToT妖孽 发表于 2021-8-18 17:47
对的就是这个填写在线。还得预约目的地的核酸检测 他会给你一个codice 目的地下飞机要检查核酸才能去提行 ...

好的,感谢回复哥么! 那应该我的程序都是对了的,因为我是25号早上的飞机,我预约了24号去做核算检测拿报告,所以到意大利这边的话也是25号当天,还在48小时有效期内呢,应该是可以的。 我这个表格是旅行社帮我填好了发给我的,他说打出来带着就行了,我就是没明白你说的那个二维码是怎么回事,需要有那个码才可以么?  还是有这个入境申报表就可以了? 不好意思哦,第一次转机,再加上现在这种特殊时期,怕出错麻烦的。

sunflower111 发表于 半小时前
好的,感谢回复哥么! 那应该我的程序 ...

就是这个dplf 申请 好了后 会有个 回你的信息发你邮箱  那个页面边上会有个二维码   不知道你那里转机 哪里下飞机   这是一点     roma下飞机就是要有检查核酸的  不知道欧盟转要不要  迪拜转来时候需要  得在线预约起来 会有个密码给你 到了后拿着密码检查核酸扥十五分钟 阴性就好了  主要是这个预约说是得在线支付  不知支付在迪拜不给登机 后来很多人都没 没办法了就到了意大利下飞机支付 貌似现金不给支付我叫了边上一起老外帮我付一下我给他现金这样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

ToT妖孽 发表于 2021-8-19 09:48
就是这个dplf 申请 好了后 会有个 回你的信息发你邮箱  那个页面边上会有个二维码   不知道你那里转机 哪 ...

OK, 那基本上差不多明白了  这个二维码得表格申请之后才有。
核算检测估计是不需要吧,我有48小时内核算检测报告的,再者欧盟内转机应该相对比迪拜转要简单一些。
谢谢了

飛扬 发表于 半小时前
记得下次做视频 音乐声音低点,有点混 ...

爱看看 不爱看 别看  我谢谢你别看 谢谢b事少一点 没人叫你呢 别跳出来bb

ToT妖孽 发表于 半小时前
爱看看 不爱看 别看我谢谢你别看 谢谢b ...

你发bb   下面也可以自由言论bb