此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国巴黎 手机店 偷东西 苹果6 用了很久 不能开机, 拿到 巴黎3区 ar

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

一朵梨花压海棠 发表于 2 分钟前
小米 oppo 这些国产新手机都有5g 还有  ...

在法国 赚1500 欧工资 的人 太多了, 所以买 opp 小米 多
但是 如果苹果价格跟opp 小米 一样, 大家会买哪一个呢 ?
我知道 在法国 很多法国人 想买 但是买不起, 所以 就不买
人类不笨的
不管去哪一家 超市 东西 也都差不多, 老牌子的 就是贵一点
如果都是统一价格。我相信 大家 都会选择 有点名气的

一朵梨花压海棠 发表于 7 分钟前
小米 oppo 这些国产新手机都有5g 还有  ...

我以前 用过nokia ,
目前在用 苹果12 ,苹果6s,小米 pocophone f1,miui

nokia 外壳质量最好, 苹果6s 还可以 用了n 年 掉了n年 屏幕没坏,
pocophone f1 掉一次 屏幕就裂了

看视频 全屏 半频 苹果手机  转换很快
小米 都会 黑一下 在转换
我对手机不是很懂
苹果手机 对我来说 好用
因为简单
android 太难了, 适合做办公的人

街友24937623 发表于 2021-8-7 09:21
全中国 14亿 人 都知道 华为p50 不带5G
买不买又是另一件事情
说好的 5G 哪里去了 ? ...

因为全中国14亿人( 全世界) 都知道是美国打压的结果,好像只有你一个人不知道,或者说不懂。

这并不代表华为5G技术不行,相反,在这方面华为技术属于前列。p50不带5G据说是因为拿不到5G射频心片,因为含有美国技术。而这只是手机的一个组成部分。

你喜欢用苹果你就用,不知为何恨华为,至于吗。

JagdPanther 发表于 50 秒前
因为全中国14亿人( 全世界) 都知道是美 ...

技术是 美国的 想打压谁 就打压谁

以后 华为有自己的技术 有自己的 东西, 想打压谁 也可以打压谁

我什么时候恨华为了
本来 不恨华为
现在有点感觉

你以为 我没用华为
因为工作需要
我在用
苹果12
苹果6s
pocophone f1
miui
honor (华为)
ipad air

真的 honor 最卡  可能是手机老了

头像被屏蔽

JagdPanther 发表于 6 分钟前
对,就因为现在网络发达,海内外中国人都知道老美打压中国高科技,就这样我家开始买国产手机,华为小米都掉瓷砖地上过,一点事的没(以前三星手机号和平板电脑一掉瓷砖地屏幕就裂了,手机躺平了,平板电脑屏幕裂了还能用看),上月买的国产电脑联想(lenovo)的品牌,跟其他他国价格差不多一样的,但联想内里速度或零件都比他国好, picture.jpg picture.jpg

JagdPanther 发表于 13 分钟前

我也用honor 华为
好不好用 只有用过才知道 picture.jpg

大起大落 发表于 53 秒前
对,就因为现在网络发达,海内外中国人 ...

很多人说 我不支持 国产
还想我怎么样 😂
我用 3 个 苹果
3个国产牌子 了
还想我怎么样
说我 是苹果fans
我是 没有钱买国产的华为p 50
有钱我也去买 😂 picture.jpg

一朵梨花压海棠 发表于 10 小时前
就算没有5g 在你们主子欧美国家 5g覆盖 ...

sorry 我用国产手机好吗 !
我也用苹果
国产手机
小米, honor 华为  我都用 picture.jpg

头像被屏蔽

一朵梨花压海棠 发表于 28 秒前
国产手机性价比也很高 呵呵 ...

反正一分钱一分货
你手机破的地方跟我差不多
😂

国产也有好的手机
我也买过华为p30。不想用 给我 爸爸了
是在bouygue 买的。好像是 850 欧 左右

为了 让大家 相信我的照片 ,手机都是我的 ,我也用国产手机
我可以拿到 华人街 实体店3区。给大家 验证
我撒谎 ,  华人街 和 大家 总不会都在 撒谎 吧 😂

一朵梨花压海棠 发表于 28 秒前
国产手机性价比也很高 呵呵 ...

是列一个网友的手机 😂
不是你的

作为中国人,攻击中国产品,攻击中国人,攻击中国商家,非常可耻,中文都不利索,标点符号不懂,看样子本人也没什么素质

回复 支持 2 反对 0