此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国巴黎 手机店 偷东西 苹果6 用了很久 不能开机, 拿到 巴黎3区 ar

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
法国巴黎 手机店 偷东西

苹果6 用了很久 不能开机, 拿到 巴黎3区 art et metier 地铁出来 大路上 有一家中国人的手机店 ,老板说 可以 弄,90欧元 ,明天过来拿 ,  

拿过来 没用多久 ,又不能开机
这次 7月多回国, 手机带到中国亲戚那里修, 亲戚说 手机 里面的 东西 都被偷换了,没有一个是原装的 !!

怪不得中国人店的苹果手机卖的比别人便宜100欧左右, 都是 翻新手机, 根本不是 新手机

苹果店也不修 被人拆过的手机
因为 如果有问题 会告苹果手机

你那破手机里面零件也就值10块钱,谁要偷啊,90欧也不值得修了,除非保资料

Pangdahai 发表于 2 分钟前
你那破手机里面零件也就值10块钱,谁要 ...

我每2年买一部苹果
老的 手机 拿过来 玩游戏用 ,
你说不值10欧 那是你不识货
苹果手机里面的任何东西都可以卖钱
想想华为 最新手机 都没有5G , 价格还是很贵, 因为 里面的东西 都是 别人家的专利 买过来的

Pangdahai 发表于 2 分钟前

2020 12 月 买了苹果 12
2021  6月买了 苹果 12 pro
老的手机都用来 玩游戏 或者 备胎

Pangdahai 发表于 10 分钟前

再说不值钱, 手机店还偷里面的东西 !
你想误导打家。手机店不会偷东西 ?

哪家店 叫什么名字也不说

tiantianxiangni 发表于 5 分钟前
哪家店 叫什么名字也不说

在art et metier 地铁出来 大路上 手机店
我说出店的名字   会 被人 举报 封帖。
说我  造谣

街友24937623 发表于 1 分钟前
在art et metier 地铁出来 大路上 手机 ...

理发店旁边那家吗

tiantianxiangni 发表于 2 分钟前
理发店旁边那家吗

😄😄😄 很容易找到的  

🙊地铁出来

如果这手机是在亚洲买的话?

会不会有可能在买来的时候就是水货?

HighLander 发表于 36 秒前
如果这手机是在亚洲买的话?

会不会有 ...

我的手机  从苹果4 开始 都是 法国 apple store 买的
基本都是 去 opera 或者louvre 那里
以前直接去店里买,最近这2款手机 都是 apple store 付钱, 当天或者 第二天可以拿货,

寄过来 都要 好几天

什么都不懂就在这里秀自己的智商下线吗 你在中国人店里买过手机吗 ?你知道翻新机的序列号是什么字母开头吗 ?破苹果6二手的也就值个一百欧 谁要偷你里面几个破零件。

珍尼码事多 发表于 3 分钟前
什么都不懂就在这里秀自己的智商下线吗 ...

在 法国 apple store fnac darty 等等 商店都有 apple reconditionné  都是会写明
在中国人的店里买的 很多都是 假的
我举一个最简单的 例子
在中国人店里买的苹果手机 新机
拿到 苹果公司 他们看一下  马上拒绝, 说不可以修
这是为什么呢
苹果手机 只修自家的 东西, 没有被人动过手脚的东西

珍尼码事多 发表于 3 分钟前

上面那个人说 苹果6 价值10欧 ?
你上去看看

你说 100欧 ?
中国人 果然 是乱骗的
到底 几欧???

珍尼码事多 发表于 10 分钟前

以前读书的时候 我在法国 地铁goncourt 那里 中国人那里买过nokia 手机

那时候 还没有苹果手机
我在法国20年以上 , 我会不知道 中国人 在法国怎么赚钱 ???