此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国巴黎 手机店 偷东西 苹果6 用了很久 不能开机, 拿到 巴黎3区 ar

我以前在金讯买了一个200€左右三星的智能手机,手机的耳塞孔都没用,1星期左右插耳塞没声音,那手机耳塞孔没用失效的,平常不插耳塞手机都有声音,我也没找店家,怕人家抵赖不承认手机有问题,吵也没意思,我怀疑是二手货,算自己倒霉,从此以后买手机都去carrefour或darty买,中国人那手机都没光顾了,后那手机被人偷了,我拿发票去报案,警察说那张发票没用报不了案,后我拿三星手机盒子去报的案

回复 支持 1 反对 0

几年前我的苹果手机屏幕摔坏, 也是送给他修,修了好久 也没修起来,我说你手机修不起来没关系,但是里面有很多孩子的照片,过来好几个月去拿回来又给我朋友帮忙修起来后发现里面所有的照片信息都没有了。。坑啊

大起大落 发表于 2 分钟前
我以前在金讯买了一个200€左右三星的 ...

在外国公司买的 发票很正规的。 有名字地址  手机型号,tva 等等

中国人的发票就是 一张bon de livraison 一样的  应该 去giber jeune 就可以买到 写几个字 就当发票
我也不可能再把手机带到法国 再去他家 理论, 中国人 的做法 我们都知道
我发帖也就是 想告诉大家
让大家小心点
回复 支持 2 反对 0

6h100 发表于 3 分钟前
几年前我的苹果手机屏幕摔坏, 也是送 ...

照片信息都没有  , 应该就是 把你手机里的东西 都拿出来, 再放一个假的 /不好的东西进去

如果 我们拿到苹果公司修, 他们第一件事情是问 我们 有没有 保存 , 然后叫我们保存

因为如果 信息照片等等 都没有了 ,还是可以去icloud 里面找回

6h100 发表于 3 分钟前
几年前我的苹果手机屏幕摔坏, 也是送 ...

中国人手机店的 发票就跟一张bon de livraison 一样 应该去giber jeune 可以买得到, 在上面 写几个字 就说是发票 😂

街友24937623 发表于 35 秒前
照片信息都没有, 应该就是 把你手机里 ...

是的,当时还疑惑为什么照片没有了,也没用证据 就不了了之。

6h100 发表于 50 秒前
是的,当时还疑惑为什么照片没有了,也 ...

我也不可能再把 手机 带到 法国 再拿去理论, 我发帖 也是告诉大家 , 让大家小心点

刚才在本帖里有一张回帖因为里面太多粗言秽语,未能通过审核被删掉了,如果有街友对楼主说的话有异议的话,请文明用词回帖,粗言秽语辱骂并不能让自己变得理直气壮,反而显得自己没理。

谢谢曝光,支持曝光

回复 支持 3 反对 0

华为早就有5G 无知  

亓城 发表于 1 分钟前
华为早就有5G 无知

你有看新闻吗 ?
你有看抖音
你有看快手吗
都在说 华为发布新手机 是 4 G

感觉那老太太又重出江湖

回复 支持 3 反对 0

曾经有一次我人站在旁边看着修手机的把原装电池拆下来后,最后装回去的是他原来旁边的电池。当场跟他说这块好像不是原先的电池,修手机的说你记错了…… 明目张胆的。
没利润又为何多此一举?

回复 支持 4 反对 0

街友24937623 发表于 3 小时前
我每2年买一部苹果老的 手机 拿过来 玩 ...

谁说华为手机没有5G

厉害了我的国 发表于 1 分钟前
谁说华为手机没有5G

新闻 抖音 快手  都在说
华为新手机p50 是4 G
你可以问一下百度或者google