此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 有谁有情感类问题,可以在这里说出来,交流互动,说出你的不快,让自己心情好起来

游客
游客  发表于 2021-8-6 07:20:49
在我的感受里男人条件 差,女人想法就变质、变心了

匿名 发表于 昨天 07:20
在我的感受里男人条件 差,女人想法就 ...

条件差不是问题,问题是要有上进心,人穷志不穷,现在穷,不能将来也穷,条件差还不努力,还整天玩游戏,不好好工作想法赚钱,是个女的都会离开,相爱简单,相处太难,不是说女孩子追到手,就会跟你一辈子,

游客
游客  发表于 2021-8-7 20:39:13
唉.我30岁了.可是自己还是像个孩子一样!父母亲戚一直催,搞的我都不知道怎么说!如父母的意  相亲结婚.可是之后如何呢自己又没太大本事 真的担心和烦心

游客
游客  发表于 2021-8-7 21:44:48
aiqianglin 发表于 9 小时前
条件差不是问题,问题是要有上进心,人 ...

说的有道理,一个没有上进心男人,条件再好也被挥霍光成穷光蛋。我相信有上进心总有出人头地的一天的

匿名 发表于 1 小时前
唉.我30岁了.可是自己还是像个孩子一样 ...

首先我建议你看一些星座方面的帖子或者书本,有个参考,首先,你是什么星座,按公历,知道几月几号出生就可以知道,现在的星座参考,个人的感觉还是不错的,会按你的星座,会契合一些匹配的星座类型,看看那些对你有没有启发,首先定位自己,知己知彼,这样你心里就会给自己一个定位,还有我未来的方向在哪里,父母是担心,你一个人过不好,总要找个人来照顾你陪伴你的,可怜天下父母心,自然直接的压力就体现到你身上了,还有做到爱自己三分爱别人七分就够,有个渣人对我说爱人爱己五五开,反正你可以试着和你父母介绍的人去相处交流,不过要保护好自己,和人多接触,才能找到自己心仪的,缘份这东西是相处出来的,恋爱也要积累经验

匿名 发表于 1 小时前
唉.我30岁了.可是自己还是像个孩子一样 ...

至于本事,这个可以学,没人天生什么都会,事在人为,相信自己,有句话:天生我才必有用,别把自己看的一无是处,