此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 有谁有情感类问题,可以在这里说出来,交流互动,说出你的不快,让自己心情好起来

游客
游客  发表于 2021-8-5 21:20:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近看了一大堆的情感类书籍,刷了一堆鸡汤,如果谁有情感方面问题,可以大家探讨交流
有谁有情感类问题,可以在这里说出来,交流互动,说出你的不快,让自己心情好起来
我会逐一回复,试着解答各位的问题,
没事的就别在我这帖子回复里占位置,
我开这贴,也是想通过这种方式,来提升自己的情商和解决自己生活婚姻恋爱里遇到的问题,

游客
游客  发表于 2021-8-5 21:28:59

游客
游客  发表于 2021-8-5 21:29:46

忘记改了,
然后,希望要发帖的,首先在发帖前,先思考几个问题
首先,在发生矛盾后,你认为你自己都对么,还是全是对方的错,或者两个人都有错
其次,你对你自己了解多少,对对方了解多少,然后是你爱他多点还是她爱你多点,
然后,你们的交流存在问题吗,你有站她的位置考虑过事情吗?
第四,然后平常你们空闲时都在做些什么,玩游戏,逛街,各自和不同的人聊天,彼此多少时间没一起看电视电影了
第五,你们还记得你们刚开始认识那段时间的场景和记忆吗,记得你们是怎么在一起的,为什么现在会出现矛盾
未完待续

游客
游客  发表于 2021-8-5 21:33:22
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-8-5 21:35:04
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-8-5 21:47:19

匿名者 发表于 2021-8-5 21:28
先把你的全部说出来傻子

还真别说,我的,我还真在这里发过了,哈哈,
然后我和前任闹的很不愉快,最后我发现,在其中我也是存在很大问题的,情商不在线,而我的前任,是个把好脾气留给外人,把坏脾气留给最亲近的人的,然后她每次听说有赚钱的项目,不管真假,都会砸钱进去的,而且每次都是亏钱,这么下去我是承受不起的,再加上这次疫情,两地分居,然后她对我和我家人的态度也很是问题,所以提出分手,
然后我遇到的我的现任,算是我的偏爱和例外,十几年就认识的,因为我出国,然后当时她不想出国,所以分了,然后她和他丈夫分居四五年,前几个月才离婚,她的问题是她老公和婆婆,嫌弃她生了女孩,然后虽然现在开放二胎三胎,她却怕再生女孩再被嫌弃,然后她前夫房子拆迁,得了不少钱,孩子的抚养费也不肯出,所以彻底死心了

游客
游客  发表于 2021-8-5 21:53:59
我个人认为,只有提升自己的高度和思维,才能真正的解决问题,当你站在一楼往下看可以看到很多垃圾,当你站在十楼往下看到的都是风景。所以有时间应该多学习,才能让自己更好

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2021-8-5 21:29
这是谁啊?蒲松龄听故事还给茶喝的,你给什么的?

平复情绪,让自己冷静下来,然后婚姻爱情需要经营,也需要学习,我说要学习爱情婚姻,
然后有很多人就对我说,婚姻爱情还需要学习吗?我的回答是肯定的,需要学习,尤其我们海外的朋友们更需要学习
婚姻爱情,不是不断的和新人去体验以前重复的事情,而是在一起的两个人,不断的去尝试新事物
婚姻是在彼此失去的开始的新鲜感以后,还能再一起,那才是爱的开始

游客
游客  发表于 2021-8-5 22:19:02

匿名可不行  首先别人得相信你啊

游客
游客  发表于 2021-8-6 00:14:10
你这样的建议是不错👌但是有多少人会领你的情呢。

街友86433888 发表于 昨天 23:13
匿名可不行首先别人得相信你啊 ...

那个只是我发帖没注意,不过回复都没匿名

匿名 发表于 4 小时前
你这样的建议是不错👌但是有多少人会领 ...

这个倒是没关系,真正有需要的人才会在意,对于不需要的人,别在意