此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问大家 现在去欧盟国需要做核酸吗 比如 罗马尼亚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问大家 现在去欧盟国需要做核酸吗 比如 罗马尼亚

可以在re-open Eu查询到各个欧盟国家的入境要求,入境罗马尼亚取决于你的出发地,根据最新的疫情状况,你如果是从米兰过去的话,是需要欧盟绿码或者核酸检测,如果你是从撒丁岛过去的话,除了以上的要求以外,你还需要14天的自我隔离。

gignano 发表于 3 分钟前
可以在re-open Eu查询到各个欧盟国家的 ...

prato去呢 😂

Chér_H9lb4 发表于 2 分钟前
prato去呢 😂
答案是需要,疫情每天都在加重,颜色不断在加深,今天的数据是需要。今天的数据是撒丁岛和西西里岛过去的话都需要自我隔离14天(I viaggiatori provenienti da un'area "rossa" (classificazione RO), devono fare 14 giorni di quarantena),因为在欧盟病毒感染指数地图里,它们已经被标记为红色,toscana今天为黄色。它的数据是每天都在更新的,你下载App Re-open Eu可以查看最新的感染状况,而且出境或者入境原则上是需要填写自我申明的,也是在这个App上直接填写,填好后就会自动发送给您和政府一份证明Passenger Locator Form digitale (dPLF) europeo。如果没有此类文件,对方有权拒绝你的旅行要求(比如登机)。

gignano 发表于 3 分钟前
答案是需要,疫情每天都在加重,颜色不 ...

谢谢😂呢  可以做那种tampone rapido 的拿绿码去吧

Chér_H9lb4 发表于 12 分钟前
谢谢😂呢可以做那种tampone rapido 的 ...

test PCR negativo effettuato al più tardi 72 ore prima del viaggio,他的要求是Test PCR,我也没接触过是哪类,我只看到药行有做2种检测,一种是Tampone Antigienico和Test Sierologico。

来回都要核酸检测的,不然海关不让进去的

Chér_H9lb4 发表于 半小时前
谢谢😂呢可以做那种tampone rapido 的 ...

我看了下其他国家的要求,他们里面有快速检测(un test PCR negativo prima della partenza effettuato entro 72 ore prima dell'arrivo (o un test antigenico rapido effettuato entro 48 ore prima dell'arrivo)),但是罗马尼亚并没有,只认可test PCR。

你们是哪里看,网站怎么找,下个星期要去西班牙

gignano 发表于 2021-8-4 19:05:47

[quote]"Chér_H9lb4 发表于 2 分钟前
prato去呢 😂"
答案是需要,疫情每天都在加重,颜色不断在加深,今天的数据是需要。今天的数据是撒丁岛和西西里岛过去的话都需要自我隔离14天(I viaggiatori provenienti da un'area "rossa" (classificazione RO), devono fare 14 giorni di quarantena),因为在欧盟病毒感染指数地图里,它们已经被标记为红色,toscana今天为黄色。它的数据是每天都在更新的,你下载App Re-open Eu可以查看最新的感染状况,而且出境或者入境原则上是需要填写自我申明的,也是在这个App上直接填写,填好后就会自动发送给您和政府一份证明Passenger Locator Form digitale (dPLF) europeo。如果没有此类文件,对方有权拒绝你的旅行要求(比如登机)。[/quote]

你能帮我看看9月1日从西班牙入境意大利需要什么文件吗?没打疫苗,只凭核酸阳性可以入境吗