此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

生男孩女孩的区别

游客
游客  发表于 2021-7-30 00:04:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事实上生女儿和生儿子是有区别的,我生一个儿子,我亲家生一个女儿,孩子在一起后有了点小事业,我呢带孙子就好了,我亲家呢还是做工。同样都是一个孩子,女儿就是别人家的,儿子就是自己家的。

。。。。。 脑缠思维。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-30 00:07:53
你免费帮你亲家做保姆

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-30 00:16:32
呵呵,等女儿嫁人了,丈母娘就可以吃吃喝喝出去玩,而所谓的婆婆还要累死累活带孙子,更可气的是,外孙肯定是亲生的,孙子就不一定了,所以你说生儿子好还是生女儿好?

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-30 00:17:56
你反了吧。是他做工就好了。你带完儿子又要带孙子。一辈子都是保姆的命

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-30 00:19:43
孩子都分出去过自己的生活,你亲家还在做工,跟你不做工有直接关系吗?你做免费保姆

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-30 00:23:51
只要小子争气女孩男孩都一样好

游客
游客  发表于 2021-7-30 00:32:16
现在不是生男生女问题,哪个孝顺最重要。

回复 支持 3 反对 0

亲家的命肯定比你好

没带过小孩永远不知道 一把鼻涕一把屎一把尿带大培养到大学要多少钱啊!长大嫁出去能拿到彩礼多少钱 养女就是帮别人养 养儿不管怎么样都是自己家里面的人付出再多也值得

游客
游客  发表于 2021-7-30 01:15:41
这时候说这个,如果姓跟女方姓,我相信亲家母也很愿意带外孙的吧。有些婆家不帮忙的,心疼女儿的,还不都是女方妈妈帮忙吗?(我朋友的婆婆就是带外孙不带自己孙女的)这你又怎么说呢?要么钱到位要么人到位,中国父母传统大部分模式还是这样。除非孩子争气的都不需要父母帮忙。

看每个人的人生价值观,你的价值观还是在80年代以前,当然幸福满满,你问问你女儿以后在你现在的位置她满意吗,你既然感觉幸福,自己就偷乐算了,可是还要把自己亲家母来铺垫有点过了,如果给你媳妇知道,你们婆媳关系如何相处,注意啊,中国人的婆媳关系是一门大学问,不要太沾沾自喜,

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 21 分钟前
这时候说这个,如果姓跟女方姓,我相信 ...

只要价格给到位 玻璃全干碎

游客
游客  发表于 2021-7-30 05:55:54
女儿儿子都一样 孝顺就好 不过目前生女儿的父母多数过的比较幸福  

游客
游客  发表于 2021-7-30 06:57:19
事实上生儿子生女儿是有区别,但是子女争气上进都好,让双方父母不用担心就好。俗话说娶媳妇满屋红,嫁女儿满屋空,不赔也赔条裤。意思是嫁女儿都是赔的,虽然男方给的礼金和聘礼,女方也要办嫁妆,女方的嫁妆父母早做准备堆满屋,女儿一出嫁搬空了,都搬到了男方家里。女儿孝顺的话时不时看看自己的父母,买些礼物给父母讨讨父母开心生女儿的父母就心满意足了。怕就怕嫁错郎,时不时的来哭诉还要给补贴。只要日子过得开心过的好,生儿生女都一样。